酒店位置便利,为纽约市服务

隆胸

  • 问题:在影响外观之前,在隆胸后,你应该减轻多少重量?

    回答: 没有一个魔法号码适用于每个人。在正常的体重方差范围内,说10磅左右,应该真的没有差异。由于重量损失,可能存在一些变化,但这些依赖于其他含有脂肪/乳房/植入量的比率。

  • 问题:乳腺增强血米瘤用丸治疗吗?

    我有几周前的整容手术,我有一些血液/液体积聚(我觉得血清瘤?)我的医生可以订阅我的医生会消除血清瘤吗?

    回答: 不幸的是,Seromas没有魔药。你最终可能需要几个排水量。如果它持续存在,他们可能能够离开它,所以你不’T需要不断戳。如果这不起作用,您可能需要将其硬化或在罕见的情况下进行另一种手术。但是,在一次排水后,唐’太担心了。祝你康复好运。

  • 问题:乳房增强后乳房沉降。

    我在4个月前完成了乳房增强。除了我的右乳房,现在坐在左乳房的大约半英寸,两者都在乳房下有大量松散的皮肤。

    我的医生让我在绷带中包裹着我的乳房6周,试图将它们倒入胸前口袋里。这会给我一个理想的效果,还是我最终需要让他们重做?

    回答: 我发现乳房植入物通常需要大约六个月的时间才能正确解决。但是,您描述的是两个问题。首先,如果一个植入物高于另一个植入物,则可能需要修改手术以修复该不对称性。戴着带子可能有助于,此时,我不会期待很大差异。第二,“loose”乳房下的皮肤,可能表明您还需要乳房外或乳房升降机。虽然植入物可以稍微沉淀,但如果有乳房组织悬挂在植入物中,则不太可能在没有进一步的手术的情况下解决。

  • 问题:一周后OP乳房增强并发症。

    在5/11/11我有乳房增强,在肌肉下腋下。手术后的一天,我注意到右乳房明显肿胀/高于左侧和深紫色瘀伤出现在我躯干的整个右侧到我的臀部区域。手术后三天“new”在右乳房和瘀伤下出现轻微肿块的瘀伤在乳房下蔓延。已经看过我的ps,他把我放在肌肉放松和每小时结冰,然后在5/23/11后跟进。普通的?

    回答: 随着其他人提到的,在乳房植入手术可能表明植入物周围的血肿或血液收集时,立即增加肿胀,瘀伤和紧绷。如果是这种情况,它最有可能需要在手术上排出,药物不会让它消失。重要的是与您的外科医生密切关注,因为他们知道在手术期间做了什么以及预期的内容。如果存在不确定性,可以进行超声波的成像研究以寻找流体收集。然而,在大多数情况下,血肿是显而易见的并且需要治疗。

  • 问题:折弯下的垂直线和隆胸后拉动?

    我差不多三个星期前有一个ba,并在折痕下注意到垂直线条,特别是当我抬起手时。它们是痛苦的,但没有浮动,但当我戴胸罩时会引起一些不适。我也感觉到了线的位置。这种情况的最佳治疗方法是什么,我应该继续治疗多久?当我推下它时,切口区域也真的碰到了,但皮肤感觉光滑….is this normal?

    回答: 感谢您发布图片,在回答您的问题时非常有帮助。这些线条来自闭合切口的深缝合线的张力。当你抬起手臂时,它会增加紧张局势并制造“string look”在你的皮肤下。这些是可溶解的缝合线,随着缝合线溶解时会消失–可能是4到8周。

回到顶部

 

乳房升降机

  • 问题:无耻的布料升降机。

    I’M种子在需要乳房升降机并想知道疤痕是否值得折磨…什么样的切口或技巧留下了最少量的疤痕?

    回答: 玛丽安,许多患者害怕用于进行乳房生命的疤痕/切口。然而,一般而言,这些切口非常好。当患者通过要求更短或更少的切口损害它们的结果时,这是一种耻辱。有最小的切口乳房升降机,但这些最适合只需要最小升力的人。对于需要更广泛的提升的人,那么你需要更长或不同的切口来实现良好的美学结果。有时,如果你的植入物与电梯同时放置,那么你可能不需要长期切口,但这也取决于你的解剖学。我希望这是有帮助的。

  • 问题:我需要什么类型的电梯?

    我正在考虑有一个提升程序与植入物相结合,我非常关心疤痕,但根据我的乳房的形状,你认为我需要什么样的提升?任何建议都会非常感谢谢谢

    回答: 谢谢你发布图片。它为每个人提供了疑问并答案。根据您的照片,我建议一个完整的乳房–棒棒糖和锚切口。另外,同时放置小植入物将有助于乳房上的上极充满度。您可以与您的外科医生讨论不同尺寸和型材以满足您的需求和解剖学。

  • 问题:没有锚疤痕可以进行隆起吗?

    II已经植入物,但仍然有少量的过度皮肤,我不高兴。我不想要比我已经拥有更大的植入物。一世’我26岁,并不真正希望锚疤痕从乳头周围切割。隆起可以以任何其他方式完成吗?

    回答: 使用的切口确实取决于患者的解剖学。如果皮肤最小,那么您可能只需要垂直切口。但是,在没有看到图片或亲自评估您的情况下,不可能为您提供特定的建议。

  • 问题:乳房升降机会使我的乳房看起来更小,或更大吗​​?

    嗨,在那里,差不多两年前3次返回给背部怀孕我将275cc盐水植入物用375cc hp硅胶替换。当时我害怕锚疤痕,所以我做了一个甜甜圈升降机。一世’我现在考虑回到电梯但我’yswarchy我的乳房会最终看起来更小。我是一个34dd in vs品牌胸罩…我是否需要一个较大的植入物,以保持我的大尺寸?谢谢 -

    回答: 搭配乳房升降机,一些皮肤被移除,乳房的轮廓重塑以实现升力。虽然乳房的体积(减去皮肤的小重量)将基本相同,但乳房可能出现略小。如果您希望保持完全相同的大小,那么您可能希望在植入物同时在植入物中同时考虑吸收器尺寸更大。

  • 问题:非洲裔美国人担心Benelli Lift疤痕,我能期待什么?

    在我读书中的Q / A中,我遇到了一个PS,即非洲裔美国人民不应该使用乳渣切口的疤痕。这真的很困扰我,因为我终于很高兴我不必拥有棒棒糖疤痕,我以为这个伤疤将不那么明显。我也有很大的索罗拉斯,我的PS是让他们更小的。如果我绝对会有可怕的伤痕,请告诉我,或者它因案件而异。另外,Benelli Lift 400cc太大了吗?

    回答: 没有图片或亲自见到您,不可能为您提供特定的建议。然而,大多数正在寻找Benelli Lift的人真的应该考虑传统的生活。 Benelli Lift占据了很多紧张,不能让疤痕宽。另外,没有垂直部件到升力,对乳房的形状较小。因此,这些需求较小的切口的患者通过限制可以通过手术实现的全部潜力来实现自己的扰动,并且通常最终含有较小但不太美观的切口。

回到顶部

 

乳房重建

  • 问题:有可能在患有术后肌肉胸肌增强?

    我在10年后发布双侧乳房切除术,我终于有扩建人。他们被置于11月。我在一个乳房区域和肩部和手臂上患有6/10 ..我担心在植入后,我将继续疼痛。乳房植入物可以放在肌肉上吗?或者有可以使用的人工肌肉?

    我的担忧是如何在未来区分乳房疼痛与心脏疼痛。植入计划是4月。

    回答: 在大多数情况下,最好在乳房切除术后使植入物下方。在乳房切除术期间,除去所有乳房组织,只留下皮肤。只有在外部环境和植入物之间只有非常思考的皮肤层并不安全。如果您的扩张器在您的肌肉下方,并且您在最终植入物之前仍在进行扩展,则在扩展过程中可能会产生一些不适。最好用乳房和胸壁外科医生讨论这种情况。如果缺乏肌肉,那么有时可以使用皮肤替代品来弥合差距。此外,如果您有肌肉痉挛,您可能想讨论肉毒杆菌注射进入肌肉,以帮助他们放松。祝你康复好运。

  • 问题:乳房重建组织扩张器是否会导致疼痛膨胀?

    IIT似乎是一种组织扩展器,因为它伸展皮肤是痛苦的– am I crazy?

    回答: 玛西娅,你不是疯了。积极的扩张可能是痛苦的。但是,如果您不急于此过程并使用适当的药物,如止痛药和valium,肌肉/皮肤封闭的温和膨胀不一定是痛苦的。

    此外,如果您的外科医生在扩展器放置期间使用Alloderm或其他其他皮肤替代品,则可以在初始操作期间扩展更多,在办公室中留下更少的扩展。祝你的手术好运。

  • 问题:皮肤味道乳房切除术。

    我只是阅读了一篇文章,说明了大量的CA中的董事会认证的外科医生报道他们仍然使用传统的乳房切除技术,切割整个乳房并留下不必要的伤疤。为什么外科医生会这样做,而不是使用皮肤熏蒸的乳房切除技术?是否有任何原因可以证明没有表现出一种皮肤熏蒸的乳房切除术,有利于传统(和迷失)乳房切除术?

    回答: 皮肤制备乳房切除术是乳腺癌手术的巨大进步。这些延伸是乳头/脱色乳房切除术,其在右患者中表现出很大的结果。但是,所有乳腺癌都不一样。皮肤制备乳房切除术是最适合没有靠近皮肤的小癌症。然而,更严重的癌症大或靠近皮肤,可能需要传统改性的乳房切除切口。从报告中尚不清楚,您对调查的外科医生是否会在某些时间或一段时间内进行传统乳房切除术。我认为这一澄清很重要,因为如果你需要传统的乳房切除术,外科医生没有执行它们,那么你就不会更好。在进行任何手术之前,您将研究所有选项非常重要。此外,我希望大多数外科医生对心脏的最佳兴趣。如果您的癌症返回,因为进行了不充分的组织(皮肤)切除术,这将是毁灭性的。

    我希望这有帮助。

  • 问题:删除我的乳房和乳头看起来像一个男性?

    乳房切除术如何相似?我想删除我的乳房和乳头。一世’正在寻找一个会让我的胸部看起来像男性的外科医生’S乳头和疤痕最小。熟练的乳房还原外科医生是否会成为我乳房切除术的良好选择,或者这两个完全不同的手术?我不想要我的乳头是否使手术不那么复杂?

    回答: 任何整形外科医生都在乳房减少手术中培训 –这是一个常见的程序。你要求的是不寻常的,但程序将遵循与乳房减少手术相同的基本概念。你的由此产生的伤疤真的取决于乳房的大小。没有做出切口或没有结果疤痕的情况下没有办法进行手术。如果你有小乳房,你可能能够有吸脂,这会降低乳房的尺寸,但没有地解决乳头或索尔拉。你可以让乳头和索罗拉切除,但仍然需要成为一个切口和疤痕。祝你好运。

  • 问题:乳房重建选择。

    在乳房切除术同时具有乳房重建的好处是什么,并且建议推迟重建的情况?

    回答: 特蕾莎,这个问题没有一个答案。它真的取决于你的具体情况,最好用你的乳房外科医生回答。影响答案的因素包括癌症的阶段,需要辐射或其他治疗,皮肤包络等。祝您手术。

回到顶部

 

Botox.

  • 问题:Botox的成本是多少?

    我将获得皱巴巴的线,前额线和乌鸦的肉毒杆菌注射’脚。医生可以告诉我–Botox或平均成本的最优惠价格是多少?

    回答: 以两种方式为肉毒杆菌充电– either by “area” or by “unit.”

    我的感觉是充电的“area”由于办公室可以通过他们想要的任何比率稀释肉毒杆菌,并且患者从未真正知道他们收到多少肉毒杆菌毒素以来,因此欺诈。

    由于办公室在几个患者中使用小瓶以来,患者之间也有可能交叉污染。肉毒杆菌毒素充电的另一种方式是“unit.”

    Allergan刚开始提供50个单位的肉毒杆菌。在我的习惯中,这是典型患者的平均痘痘的量。 50个单位将覆盖乌鸦’S脚(每组2.5个单位),格拉贝拉(25个单位)和额头(20个单位)。这种肉毒杆菌毒素允许显着降低皱纹,但允许您维护面部动画。

    每单位的收费在全国各地的任何地方都在9美元到20美元之间。在我的练习中,我以50个单位的增量收取固定费用。

    只有在为乐队或头皮治疗的头痛处理的颈部处理时,才需要第二个小瓶。

    我的政策是在患者面前打开新的小瓶僵尸毒素,以便他们可以放心,他们正在获得新鲜产品并获得他们支付的东西。

  • 问题:11个有多少肉毒杆菌单位’s or frown lines?

    我昨天收到了20个单位的肉毒杆菌。现在我觉得我可能被欺骗,他只是想获得256美元,20个他注射的20个单位几乎没有足够的“rid”中等/严重“11’s”在我的额头上。这是什么单位的平均数量?

    回答: 我可以理解你的挫败感。但是,你说你昨天刚刚有了僵尸。它需要3到7次,以便开始工作,有时最终效果长达2周。所以,请耐心看到效果。

    然而,它通常需要20到30个单位的猫(Glabella)(你的“11’s”) 区域。额头需要15到25个单位,另外2.5到5个单位,为每只眼睛周围(乌鸦’s feet).

    我希望这是有帮助的。

  • 问题:由于肉毒杆菌毒素,哪种眼睛最适合下垂的眼睑?

    回答: 肉毒杆菌毒素后的眼睑下垂是一个非常罕见但真正的副作用。如果你的眼睑出现“full”由于您的眉毛下垂,那么除了肉毒杆菌乐器的时间,实际上并不是一个很好的处理。如果你自己的眼睑下垂,但你的眉毛处于良好的位置,那么诸如Iopidine等滴剂可能非常有效。但是,您可能需要每天几次滴几次,直到肉毒杆菌毒素关闭。祝你好运。

  • 问题:肿胀何时会出现膨化的眼睑?

    我的肉毒杆菌毒素注射后八天,我的眼睛变得非常肿胀。我涂上冷敷,肿胀很大,但我的眼睑仍然蓬松,自注射以来的11天。这会消失吗?

    回答: 有时肉毒杆菌人抱怨“swollen eyelids.”这很可能不会肿胀。这是因为肉毒杆菌毒素注射到眉毛太靠近。在注射后8天发生这种情况并不奇怪,因为这是肉毒杆菌毒素终于开始工作的时候(肉毒杆菌毒素需要3至7天)。然后眉毛下降(ptosis),上眼睑和眉毛之间的皮肤被压缩成较小的空间–眉毛和上盖之间的距离变短。

    这使得上盖皮肤淡化,因为它无处可去。所以,我建议看着你的预喷射照片并比较眉毛的水平。除了时间之外,没有解决方案–肉毒杆菌毒素逃离3至6个月。这通常是患者的第一次患者患有肉毒杆菌。

    很难预测哪些患者将具有这种反应。如果您确实有此回复,那么您将在下次有肉毒杆菌以上眉毛注入痘痘时知道。这是一种妥协,因为你可以留下眉毛上方的皱纹,但这比掉落的眉毛更好。

  • 问题:肉毒杆菌的严重血肿。

    我决定在勤奋后完成我的第一次Botox手术,我选择了一个董事会认证的整形外科医生,用于治疗肉毒杆菌毒素注射液。医生说他袭击了动脉/神经,最有可能在该地区造成即时肿胀和血肿。我尽我所能–冰,海拔,局部和口服arnica,施加的热量,轻轻按摩,并将维生素凝胶放在–但是8周后,瘀伤和肿胀仍在那里。这会永远消失,我现在该怎么办?

    回答: 我很遗憾地看到你有Botox的经历。当然这是一个非常罕见的并发症–我个人没有看到这种情况发生这种情况。然而,无论被注射的内容,如果肤浅或静脉被刺破,这是一个可能的结果。 8周后是瘀伤仍然存在的很长时间。听起来你做得好。

    与您的医生讨论可能的推荐,以获得超声或激光等进一步干预,以帮助加速恢复过程。如果有一个可触及的流体口袋,那么你的外科医生可能能够为你排出他或自己。我希望这是有帮助的。

回到顶部

 

皮肤填料

  • 问题:填料是否安全?我在一个着名的外科医生网站上找到了这一点。

    突出的外科医生表示,他的许多患者出现了一系列新的问题..他的许多患者都有毁灭性问题。患者呈现出这样的并发症,作为慢性感染,疼痛,持续发红和肿胀,甚至永久性皮肤损坏。这些患者中的许多患者无法接受矫正手术,因为它们的皮肤严重损坏,即手术校正将危害严重的畸形或皮肤坏死/损失。

    回答: 通过合格和经验丰富的喷射器注入时,皮肤填料是安全有效的。您输入的谷歌时引用的线似乎与讨论鼻子填充物的面部整形外科医生的网站。注射鼻子中的填料是缺点的应用。此外,注射鼻子中的填充物需要特殊的护理和技能,以避免他讨论的并发症。然而,当注射在右侧患者中时,填料非常安全可有效。使用HA填充物时,它们甚至是可逆的。如果您正在考虑填充鼻子或其他任何地方的填充物,我建议您与董事会认证的整形外科医生安排咨询,以讨论您的选择。

  • 问题:填充物注射后运动风险?

    注入填充后是否有任何风险(如在运行中)?我是跑步者,害怕,如果我使用填料,它会凹陷和“drop”由于跑步或其他身体活动,皮肤下方。

    回答: 莎莉,在具有皮肤填料后锻炼和运行很好。注入填料后,它不会在皮肤内移动。我唯一的预防措施是避免锻炼当天的治疗,以避免提高血压–唯一的伤害可能会使您注射后可能经历过的暂时肿胀和瘀伤。祝你的填充物好运。

  • 问题:大型挖空区域的最佳填充物?

    I’M一个37岁的女性。虽然我的面部皮肤仍然看起来很新鲜,但我的脸颊骨头和颌骨区域是如此挖空,他们让我看起来很累。一世’ve被认为是sculptra和其他皮肤填料,但我’d想知道是否有 ’在恢复这些大型空中区域的长期或永久性的任何事情。

    回答: 并非所有填充物都适用于所有人或所有地区的面部。在嘴唇和鼻涕折痕周围,HA产品如Reyylane,Juvedorm和Prevelle井。在这些区域的基于胶原基的产品也擅长了发展。

    对于脸颊,Radiesse或Sculptra是漂亮的填充剂,因为它们在注射后提供更多的物质和结构。如果您不喜欢结果,请非常小心,因为您不能轻易删除它们,如果您不喜欢结果。

    我最喜欢的填充物之一是你自己的脂肪(来自你的腹部或大腿)。用迷你吸脂技术除去脂肪,然后使用离心分离脂肪细胞。然后将脂肪细胞转移到注射器中以准备注射。关于使用脂肪的一些好事是大多数人都有无限的供应。因此,可以在不必花钱在人造注射的多个注射器上花钱来纠正更大的区域。脂肪注射的另一个好处是它是自然的–这是你自己的脂肪。如果您的身体包含脂肪,您有可能具有重要的长期效果。

    我希望这是有帮助的。

  • 问题:在抗生素上保证Reasylane和Botox的安全吗?

    I’明天有我的第一个程序。一世’M计划在我的鼻球褶皱和肉毒杆菌上有Reyylane在我的额头上。在同一天做这些是安全的,而我’在青霉素上(因为我有扁桃体炎)?

    回答: 在同一天,您可以在同一天和可注射的肉毒杆菌和注射是非常好的。大多数人选择这样做,因为只有一个恢复期。此外,由于大多数注射器持续约6至9个月和肉毒杆菌毒素的最后3至6个月,人们每4个月进入Botox,并每隔一个其他访问进行注射物。在抗生素中应该没有任何区别。

  • 问题:我有克罗恩斯:我可以获得radiesse或任何填充物吗?

    我想要更多的下巴。所以我决定得到填充物。我的ps说了radiesse和restylane。我这个月有一个应用程序。在看到Radiesse的大多数评论之后是可怕的。 (瘀伤1.5年,IMUNE问题,肿块,迁移到脸部的其他部分,我猜因为Radiesse留在身体等等)时,我害怕现在尝试。大多数Chin植入手术评论是如何伟大的,最radiesse的评论是一个噩梦,损坏的生活?好吗?

    回答: 首先,有克罗恩’S疾病并不排除您具有任何皮肤填料处理。其次,当正确注射时,Radiesse是一个很棒的产品。确实,一旦注射了射线,它可以’t被删除。因此,如果您对结果感到紧张,那么您可能想要先尝试一个如juvederm或Restylane的HA填充物,如果您不喜欢它,可以用注射亚巯基熔化。

回到顶部

 

整容

  • 问题:自然浮雕选项– Do they work?

    我正在研究自然的整容选择,并继续看到女性谈论梦幻般的产品,这些产品确实抬起并坚定了你的脸,尤其是乌鸦脚和皱眉的线条。我没有找到这种自然面部提升的任何东西。是我的皮肤或皮肤练习程度,或者您认为这些人在博客和论坛上是先货?

    回答: 如果您需要一个整容,就没有替代方案。如果你眼睛周围有很好的线条,你可能会受益于乌鸦的Botox化妆品’脚。如果您有适度的鼻球折叠,您可以从填充物中受益。但是,如果皮肤有任何松散或下垂,那么整容就是您唯一的替代方案。祝你好运。

  • 问题:整容手术疤痕。

    我是否可以从整容中获得可见的伤疤?

    回答: 不可能用100%确定你的切口来说是完美的。切口愈合依赖于几个因素,包括手术技术,预防感染,减少张力,患者营养,不吸烟(手术前或手术前或后),遗传等。

    然而,在大多数情况下,整容切口愈合得很好。切口从耳朵前面开始,然后在耳垂后面弯曲,沿着耳朵后面的折痕延伸。手术后的前几周,你肯定能够看到切口,所以如果你有更长的头发可以覆盖它们是最好的。但是,您也可以是创意,例如戴眼镜,悬挂挂绳在切口前悬挂。

    或者,您可以像注意到的那样沿着您的业务。如果你住在许多人有整形外科的大都市区,那么它真的就没有大不了的事。那些注意到它可能自己的人自己(他们知道要寻找什么)。但是,几周到几个月后,切口逐渐消失,只是成为一个记忆。我希望这是有帮助的。

  • 问题:平面需要多少缝线?

    平均整容有多少针迹?什么’s被认为是正常金额?

    回答: 如果有人试图根据缝线的数量销售你,我建议将别人去。在整容期间使用的缝线的数量是每个患者的个体化,并且通过缝线的数量来判断纵容是无关紧要的。浮雕手术非常复杂。更了解缝线以及将缝线放在哪里,而不是您使用的缝线。

  • 问题:面部抬起和填充物抽我的脸吗?

    我可以有一个脸部提升来修复皱纹,并有填充物来抽我的脸吗?我可以同时做到吗?

    回答: 没有看到图片或亲自见到您,不可能为您提供特定的建议。然而,可能的面部升降机和填料的组合是可能的。另一种选择将是氛围和脂肪嫁接,几乎每种情况都在。

  • 问题:中型升降或下垂面的其他程序(24岁)?

    你好。我正在通过更多图片重新发布我的问题。我24岁,我的脸看起来很老了,AppleCheeks几乎丢失了,鼻根褶皱相当突出,下眼睑下垂不自然下垂,似乎是太多的皮肤,在我的脸颊中间凹陷(当我笑的时候也是我的眼睛) 。我想有一个年轻的脸,脸颊,但不知道该怎么办。谢谢你的时间。

    回答: 在24岁时,你真的太小了,无法考虑面条程序。根据您的照片,您可以看起来像是受益于一些Jawline吸脂和地下填料。这些程序是微创的,更便宜,并且可以做出一些很好的改进。

回到顶部

 

吸脂

  • 问题:吸脂后多久疼痛,肿胀正常?

    在我的上/下AB和Love Handles上进行了吸脂。我5天后术后,我仍然有很好的不适和肿胀。这是正常的,在肿胀消失之前通常需要多长时间?

    回答: 露西,你的术后只需五天,所以我并不感到惊讶,你仍然有肿胀和不适。请放心,但是,您将迅速提高。大多数瘀伤和肿胀都需要大约两周时间来解决。然而,所有肿胀都需要另外两到四个月才能完全解决。在此期间,您将继续看到积极的改进。我可以告诉你,从第一手知识(我自己有吸脂术),无论你现在都是完全值得的。只是给它一些时间,你的症状会改善。享受你的新机构!

  • 问题:使用压缩衣服或SPANX进行吸脂恢复?

    我可以在恢复吸脂期间使用SPANX,而是定期压缩服装吗?

    回答: 压缩服装和SPANX都适用于吸水后压缩。目标是在治疗的区域上压缩。所以,它真的取决于哪些衣服或Spanx服装这项工作。 SPANX往往更便宜,更舒适。但是,您应该与您的外科医生讨论。

  • 问题:谁有资格进行吸脂?

    任何医生可以做吸脂,还是我需要看到某种专家?

    回答: 虽然许多人做了吸脂,但许多人都不应该做吸脂。整形外科医生专门培训,以进行吸脂,作为其外科教育的一部分。许多其他特色(只需在任何一天都在报纸上查看广告)宣传他们也做了吸脂术。然而,我不清楚他们在哪里得到他们的培训。我最好的建议是去一些对你所知道的人们进行吸脂的整形外科医生进行磋商。如果你不知道任何有吸脂的人,请问外科医生如果他们的任何患者都会跟你谈论他们的程序。要求医生的问题包括:他们做什么类型的吸脂?使用什么类型的麻醉?它们在给定的月份进行了多少人进行?他们多久要修改一次?他们打算有多少吸气?如果他们在办公室或外科手术中进行吸脂,请问他们在哪家医院是否承认特权?

    你应该找到一个外科医生,你对自己感到舒服,有时间回答你的所有问题并解决你的问题。

  • 问题:吸脂后压缩服装顾虑。

    I’M 26岁,113磅,有550 cc’在1周前,通过吸脂,通过吸脂从我的胃/侧翼移除。医生给了我的压缩服装正在增加块状(我知道要期待一些)。衣服的类型/品牌是否重要?更紧密/更好吗?我的肋骨疼痛很少。这个数量的不均匀性正常吗?谢谢!

    回答: Lipo早期1周,以担心任何事情。你仍然有很大的肿胀来解决。从长远来看,服装并不重要。服装有助于减少短期膨胀,有助于减少由于剪切力而降低疼痛。无论如何你都没有穿衣服,你戴着一个活页夹。您可能希望考虑类似SPANX服装的东西,这些服装是拟合和无缝的。你将像你那样的缺点越来越短。无论如何,所有这些都会随着时间的推移而脱落,因为它是由于短期差异肿胀。任何块状都是由于你的解剖或吸脂技术。在任何情况下,需要几个月的时间才能看到长期结果。祝你好运。

  • 问题:吸脂外科医生咨询。

    在吸脂咨询期间,我应该在医生询问什么?

    回答: 这是一个很好的问题。许多医生在那里宣传吸脂。此外,许多公司已经提出了不同类型的吸脂的花哨的名称。

    • 第一件事要问你的医生是关于他或她的培训。整形外科医生具有吸脂技术的特定核心训练。此外,一些整形外科医生专门用于含有吸脂的美学整形手术中的额外奖学金训练。不同专业的许多其他医生在吸脂课程中占据了周末课程,然后在其实践中提供。所以,请询问您的医生专门了解他们的培训。
    • 下一件事是关于他们表现的吸脂类型。不同类型的吸脂对于不同类型的人来说都是好的。例如,如果您只需要少量吸力的次要区域,那么智能利润等程序可能对您最适合。但是,如果您喜欢大多数人并且需要中度到大量的吸脂,那么传统的肿胀吸脂术是最好的。传统吸脂等新进展,如动力辅助吸脂,使得该程序更有效。如果您有冗余的皮肤和组织,那么您可能需要一种组合过程,如吸脂和迷你腹部形术或肚子塞。
    • 请问您的医生的下一件事是看到他们实际患者的照片或与他们以前的一些患者交谈。许多医生在营销方面变得非常精明,或者为他们提供了伟大的营销公司。如果你看看他们的网站,他们使用的库存照片不是他们真正的患者。让他们在咨询期间提出他们的网站,并询问他们哪个患者实际上是他们的。
    • 接下来,询问您的医生将进行吸脂。许多医生在他们的办公室进行吸脂,而患者醒着,其他医生在手术室进行吸脂剂,而患者在麻醉下。如果您患有轻微的吸脂,则基于办公室的程序可能是合适的。但是,向您的医生询问他们的办事处的程序认证以及他们在出现问题的情况下的应急计划。
    • 另外,如果他们使用麻醉师或者他们自己做麻醉师,请问他们。接下来,向您的医生询问跟进护理。确保您的外科医生将成为在随访中看到您的人。
    • 询问手术后服装,药物,练习以及重返工作的能力。

    吸脂是一个很好的操作,并且当正常进行时,具有很大的结果。它可以令人恐惧试图通过关于吸脂的所有信息过滤。最后,确保您的所有问题都得到了回答,并且在手术前对您的外科医生感到舒服。我希望这是有帮助的。

回到顶部

 

肚子塞克

  • 问题:我可以通过肚子夹疤的纹身吗?

    回答: 在你的切口上获得纹身是完全没事的。我的许多患者都这样做了,我认为看起来很好。但是,你可能会感到惊讶,但疤痕/切口可能不会像你所期待的那样糟糕。在大多数情况下,在六个月到一年后,疤痕几乎不明显。然而,这对每个人来说都不是真的,所以可以选择放置Tatoo很好。如果您选择获得纹身,我建议在完成之前至少等待3到4个月。

  • 问题:肚子后愈合瘀伤& Liposuction

    我刚刚在一周前进行了吸脂和全肚子。一世’我非常满意我’到目前为止看到。然而,我的臀部膝盖和阴部的膝盖和耻骨地区都肆无忌惮地瘀伤。在这些瘀伤愈合之前多久,我如何加速治疗过程?

    回答: 首先,你有一个很好的结果!手术后,您的瘀伤和肿胀看起来正常。你会感到惊讶,但肿胀和瘀伤将在下周左右解决。我通常让我的患者在手术后10天开始用于医疗按摩,以帮助肿胀和淋巴流。但是,在开始任何疗法之前,您应该与您的外科医生讨论这一点。此外,避免酒精,盐和辛辣食物有助于保持膨胀。最后,Arnica Montana片剂或奶油可能有助于瘀伤。这是大多数健康食品商店提供的。

  • 问题:我什么时候可以试图在肚子里吮吸我的腹肌或仰卧起来?

    回答: 虽然我鼓励几乎在肚子塞克后立即走路,但我注意手术后避免腹部运动长达6周,而缝线正在愈合。但是,您应该与您的医生交谈,看看他们的个人案件的推荐。

  • 问题:紧紧突出的肚子掖着肚子。

    回答: Sheribock,通常在腹部成形术后,大约需要1到2周,然后才能直接站起来。所以,你很快应该变得更好。我发现有些患者害怕直接站起来,所以他们真的必须推动自己。在这一点上,你站起来不会伤害自己。确保与您的外科医生密切关注,以确保没有任何其他问题。祝你好运。

  • 问题:肚子塞克后,耻骨区域似乎更大。

    I’M现在肚子后6周,我对结果很满意。但是,我’M困扰着我的耻骨区域似乎是2-3厘米更高/更大的是它预先操作。我的内衣用来完全覆盖该地区,但现在他们没有’T。这是正常的吗?皮肤最终会伸展到它的地方吗?

    回答: 在腹部成形术期间,在苔藓耻骨和腹部按钮之间取出过量的皮肤。然而,当蒙特向上拉伸时,它有时达到比比基尼线更高。因此,非常重要的是,母囊的顶部也用腹部成形术移除,以保持外观自然。这些是在手术前与外科医生讨论的重要问题。看看你的外科医生的操作率照片也很重要’患者看到他们如何制作切口。由于您已经进行了手术,因此您必须解决您的结果。腹部成形术后,蒙西地区确实膨胀,可能需要几周到几个月才能完全解决。如果经过六个月左右的话,你仍然不满意Mons Pubis的水平,你可以拆除激光脱毛。否则,您可能需要次要手术以去除更多的皮肤。此时,你只有六个星期,所以还有一些时间。当肿胀解决和组织定居时,您可能会更快乐的结果。

回到顶部

跟着我们 @Shaferclinic.

预约