纽约客户推荐

医学博士David Shafer的RealSelf患者评论

沙弗诊所第五大道
5星级 基于 69 评论
第五大道535号33楼 纽约, 纽约州 10017
212.888.7770

他们是我的护肤梦想团队!

5 5星级 - 写在 一月31,2018

“Shafer博士和他的整个团队再没有比以前更专业,更愉快,更乐于助人并且乐于合作的了。他博学多才,在聆听您的疑虑的同时非常擅长提供各种治疗方面的专业知识。 Graceabbe(Shafer博士办公室的高级美容师和面部专家)绝对是最好的。如此热情和周到。他们是我的护肤梦想团队!”

通过

很好!

5 5星级 - 写在 2017年11月27日

“确实很棒,您的技术技能知道位置和体积可以提供非常平稳和平衡的结果”

通过

完美的轮廓和周长给人留下了深刻的印象

5 5星级 - 写在 2017年11月22日

完美的轮廓和周长给人留下了深刻的印象

通过

I love how the penis size and shape 看s perfectly natural

5 5星级 - 写在 2017年11月22日

I really like the enhanced proportional girth, I love how the penis size and shape 看s perfectly natural but with an excellent fullness. Added bonuses: given the abundance of skin around the base of the glans, I have a slight foreskin which is great 看ing and the filler weight and positioning promotes a longer, fuller flaccid length.

通过

找到大卫·谢弗(David Shafer),就像跌入我后院的金矿一样

5 5星级 - 写在 2016年1月8日

我是一个71岁的奶奶,大约十年前在纽约市见过几个顶级整形外科医师。找到大卫·谢弗(David Shafer),就像跌入我后院的金矿一样…

通过

My experience with 博士 S was outstanding

5 5星级 - 写在 2016年1月8日

My experience with 博士 S was outstanding. His staff was very nice and helpful.

通过

我毫不犹豫地将他推荐给其他人

5 5星级 - 写在 2016年1月8日

博士 Shafer was referred to me, and 我毫不犹豫地将他推荐给其他人. He is not only an expert plastic surgeon, but is able to put us at ease, reduce our stress, and make us 看 great.

通过

My results 看 very natural

5 5星级 - 写在 2016年1月8日

I recently had 肉毒杆菌with 博士 Shafer. It was my first time for any cosmetic procedure. I think he did a very nice job. My results 看 very natural.

通过

My daughter told me that I 看 just the way she remembers meeting me

5 5星级 - 写在 2016年1月8日

After my facelift, my daughter told me that I 看 just the way she remembers meeting me.

通过

Really Happy with my Sexier Lips 通过 博士 David Shafer –再加上没有瘀伤。准备除夕& 2016 – 纽约

5 5星级 - 写在 2015年12月30日

我想要2016年的接送活动,而且很长一段时间以来一直想知道如何为我的嘴唇增添些许性感。不好意思说— but Kylie Jenner’我的新嘴唇就是让我思考的原因。沙弗尔博士说,许多患者问起她的病情,所以听到这个消息让我感觉更好(我已经40多岁了)。之前我的嘴唇还不错,但是有点无聊,所以我想为什么不尝试看起来更好。他开始用麻木的乳霜给我。我很紧张,手心出汗,但我保证没有’根本没有受伤! Shafer博士当时的针头动作温和,放松。形状很漂亮,在此过程中我不得不多次照镜子。他先做我的上唇,然后做下唇,然后再做更多的上唇。他用了一根1 cc的满针(我问–Juviderm ultra)。他说,他给我的嘴唇上嘴唇的形状坚持我的上帝,但只是增强,这就是我得到的。我在谢弗医生那里用了冰袋’的办公室,然后再在家中使用两个,大约15分钟。我没有什么伤痕’曾经如此。我知道每个人都不一样,但现在看起来不错。可能会有一些肿胀,但如果有,那不是’一点都不引人注意或一件坏事。这只是一个很棒的经历,我的嘴唇好多了。 Shafer博士知道自己在做什么,而且非常愉快。

通过

减少乳房并将F提升至B– 纽约

5 5星级 - 写在 2015年12月30日

精明而富有同情心的医生,敏锐的眼睛和建筑师’的设计技巧。 Shafer博士重塑了医患关系,他和他的员工将患者视为伴侣/平等。我最舒适的办公室,手术和后期操作经验’ve ever had…他和他的团队在事前和事后走了很长的路,所以您永远不会觉得自己像一个“number”或单独。我的乳房缩小和隆起通常具有较高的并发症发生率或低于最佳的美学效果–但是就我而言,由于谢弗博士’他们的技能均匀,形状优美,疤痕极少。远远超出了我的期望。

通过

我54岁的美丽乳房!!– 纽约, 纽约州

5 5星级 - 写在 2015年11月11日

博士 Shafer is wonderful. He is honest and warm. He was very thorough and took his time with me as I was trying to decide the shape and size. He was there for me, whenever I had a concern or question I got his reply within minutes. I highly recommend 博士 Shafer, you won’t be sorry.

通过

完善!– 纽约

5 5星级 - 写在 2015年11月8日

我去过很多整形外科医生/皮肤科医生,以寻找肉毒杆菌素和填充剂,而谢弗博士是迄今为止最好的!
我从来没有受到任何刺激或激怒。
沙弗尔博士温柔而博学-甚至告诉我等一下我想做的治疗,因为他觉得我现在还不需要它们!很难找到这样的医生!
很高兴我做到了!!!谢谢S博士!!!!

通过

29岁的女人想要她的身体回来– 纽约, 纽约州

5 5星级 - 写在 2015年11月8日

他非常友好,博学,诚实。他让我知道我的结果将不完美。我不’想要完美,我只想要比现在更好的东西。他告诉我,肚脐以下的所有妊娠纹都将在我的肚子里去除。我的肚脐上方的妊娠纹会保留,但会在我胃的下部。一世’我的妈咪条纹很好。我只是不想再见到老太太’我照镜子时的肚子。如果他能给我我旧时的一小部分,那我’ll love him forever!

通过

丰胸- 博士 David Shafer – 纽约

5 5星级 - 写在 2015年4月12日

I HIGHLY recommend 博士 Shafer for this procedure. Having a breast lift can be scary because of the scarring, but the way I 看 2 weeks post op I truly believe I will have no visible scaring within the next few months. Thanks 博士 Shafer!!! All 我可以 say is thank goodness you’re young because I’我将来会需要你-我不想优雅地变老-

通过

非手术整容– 纽约

5 5星级 - 写在 2015年1月27日

熟练的喷射器和出色的床旁方式。对所有注射剂极为了解。

通过

Award Winning Solo Performer Desperate to Get Rid of Her Double Chin Finds 博士 Shafer and Her Life is Transformed! – 纽约

5 5星级 - 写在 2014年9月3日

首先,作为一名外科医师,他是一位奇迹般的工人,因为他将卓越的外科专业知识与精湛的技艺相结合。这个,我’可以肯定的是,他在该领域被评为TOP的主要原因。但是,谢弗博士也在听。他将坐下来,听听您的担忧。他以这种方式极为不寻常。在谢弗医生的陪同下度过所有时光的人很清楚,他是您有史以来最开放,最善解人意的人之一。这些性格特征在他的整个员工中也很明显。他的协调员艾琳(Eileen)天生使您感到轻松自在和无忧 —她的仁慈可言。我什至会称呼谢弗博士为天才。寻找谢弗博士是我一生中最幸运的事情之一。

通过

21-男性嘴唇填充– 纽约

5 5星级 - 写在 2014年8月23日

博士 Shafer and staff was amazing. He was super helpful in answering any questions I had and I was confident he would do the best job possible. I will continue to get work done from him.

通过

雷斯蒂烷– 纽约, 纽约州

5 5星级 - 写在 2014年8月9日

我的上脸颊有雷斯蒂安,泪水槽为1小瓶。我在吉尔特市购买了代金券。我真的没有’t need more than that. No bruising, minimal swelling. 博士 Shafer was great. I would definitely use him again. So far I’m liking the results, nobody notices and I just 看 refreshed. I will update if anything develops.

通过

25岁没有孩子,在乳房下进行乳房植入手术,400cc– Manhattan, 纽约州

5 5星级 - 写在 2014年7月12日

他真了不起!最亲切的家伙,我对他感到很舒服。他听了并讲话!

通过

31岁2岁的母亲在接受MR / lipo的腹部按摩后终于再次感到自信

5 5星级 - 写在 2014年3月5日

我之所以选择Shafer博士是因为他获得了双板认证,并且获得了Realself的“顶级医生”称号。从我的第一次咨询中,我立即知道他是这份工作的人。除了他的外科专业知识外,他在床旁也有出色的表现,而且脚踏实地,易于交谈。一切都向我详细解释了,我所有的问题都得到了回答。他的员工也很棒。在几个月的时间里,我一直与外科协调员Fi保持联系,她总是很快就回复我的电子邮件/电话。我住在新泽西州,去了纽约市接受这项手术。我没有’至少不要介意,因为我知道我的手很好。我强烈建议任何需要此程序或与此相关的任何其他程序的人使用该外科医生。他的作品很美。我的切口低,容易覆盖且薄。我计划接下来使用Shafer博士进行隆胸和隆胸。对我来说,达成协议的另一件事是进行了硬膜外和静脉镇静手术。我真的很害怕全身麻醉,没有手术的外科医生很少。麻醉师和护理人员使我感到非常舒适。非常满意的客户!!!

通过

33岁的妈妈,有2个3岁以下的小孩。– Little York, 纽约州

5 5星级 - 写在 2014年2月12日

博士 Shafer was extremely nice, warm and mostly listen to my concerns and fears. He recommended botox which he perform in my first visit. 博士 Shafer is very knowledgable and doesn’t push other products or services which I appreciate. My eyes and face 看 great and I couldn’t be happier.
他还建议去看美容师Dex,这样他就可以分析我的皮肤并为我的日晒损伤脸部制定游戏计划。

通过

BBL– 纽约

5 5星级 - 写在 2014年2月12日

莎弗博士还给我很多东西,但我感到更加安全和自信。这是一项大手术,我’我不会为了存钱而冒险冒着生命危险。到目前为止,他很棒。我参加了几次咨询,对他感到非常满意。他’善良,诚实和有趣。他的员工,特别是Fiorhina(“Fi”)简直太神奇了。这个星期我几乎每天都打电话给Fi,她除了帮助和友好之外什么都没有。沙弗尔博士还告诉我他做过脂肪手术,所以他确切知道 ’喜欢和期待什么。确实让我感到好多了。

通过

Botched Breast Surgery Made Right! Thank You Endlessly, 博士 Shafer! – 纽约, 纽约州

5 5星级 - 写在 2013年9月11日

博士 Shafer is truly a brilliant plastic surgeon. He is a doctor with a heart of gold, who genuinely cares and listens to your concerns. Additionally, I commend 博士 Shafer’s amicable staff. Elaine, his assistant, was especially kindhearted and made sure to follow up with me every step of the way.
Most importantly, 博士 Shafer produces positive results and is fully equip with the latest innovative technology to meet your goals.

通过

年轻10岁– Manhattan, 纽约州

5 5星级 - 写在 2013年8月9日

I’m not one to enjoy any type of needle and that fear was holding me back. Thanks to my best friend who urged me to give botox and 博士Shafer a try. He was kind, quick, i didn’t feel a thing. Shortly after my visit, I started to see a smooth wrinkle free face. I 看 10 years younger. Thanks Dr Shafer. See you soon and you’re incredible.

通过

Feel Great Look Great Thanks 博士 Shafer 纽约, 纽约州

5 5星级 - 写在 2013年7月31日

Schafer博士不仅是整形外科医生本身的艺术家,而且他彻底,镇定,诚实,并非常关心他的所有患者从初次拜访时我就觉得我是他的唯一患者,他花了时间听我的忧虑,并向我展示了我的选择他和他的员工是最重要的,你再找不到比他更好的外科医生了感谢您让我再次感到年轻和性感

通过

眼睑整容颈部提拉-曼哈顿,纽约

5 5星级 - 写在 2013年7月24日

听着,热情,同情,诚实,谦卑,此外,他是一位伟大的艺术整形外科医生,所有员工都很友善

通过

1年后运营仍然喜欢我的结果!

5 5星级 - 写在 2013年4月25日

很好的咨询。让我对手术感到放心。回答了我所有的问题。

通过

I’ve找到了我的新医生!– 纽约, 纽约州

5 5星级 - 写在 2013年2月28日

如果您在选择哪家医生的问题上束手无策,那就别无所求。过去,我见过好几个体面的整形外科医生和皮肤科医生,但Shafer博士的确是与众不同的。您根本找不到在许多不同领域都精通脚踏实地的贴心医生。蛋糕上的糖衣?他的全体员工都很包容,友善和专业。我很高兴找到我的新医生!

通过

有史以来最好的整形外科经验– 纽约, 纽约州

5 5星级 - 写在 2013年2月13日

我通过另一位医生的口耳相传找到了谢弗博士…..

从咨询到手术后的经历,Dr。Dr.的专业护理和专业知识给我留下了深刻的印象。 Shafer…。他甚至在手术后的第二天打电话给家,作为他日常例行善后工作的一部分…..结果很棒,而且仍然不到一年前的每一天,它仍然看起来更好…。我同时完成了颈部提拉和眼睛提拉,并且感到高兴,超出了我的期望….

通过

A 肚子uck with 博士 Shafer is Amazing – 纽约, 纽约州

5 5星级 - 写在 2013年1月19日

I actually wish I could rate higher! I chose this 博士 基于 his 评论 and my review is just another great one added to his list of well deserved and earned 评论.

通过

改变生活的腹部除皱手术– 纽约, 纽约州

5 5星级 - 写在 2013年1月10日

I choose Dr Shafer according to his 评论 on RealSelf.com. 博士 Shafer was amazing, great bedside manner and extremely pleasant. He was so sweet and supportive the whole way through. I am truly grateful to have been in the hands of such a talented professional. 博士 David Shafer changed my life.

通过

准备好了!– 纽约, 纽约州

5 5星级 - 写在 2013年1月8日

Originally found 博士 Shafer through real self . His reputation is amazing I’过去两年一直在研究他,他似乎做得非常出色

通过

从字面上看,我对沙弗尔博士,他的工作人员和结果不满意– 纽约, 纽约州

5 5星级 - 写在 2012年11月16日

我在网上阅读了各种评论,有的不错,有的很恐怖,有的不好。我之所以选择Shafer整形外科和Shafer医师,是因为他们除了正面评价外什么都没有,在浏览他们的网站并在办公室与Stacy交谈后,我对他们感到很好。我走进Shafer博士的第一天’在办公室,认识了Stacy和Elaine,我知道这是我应该去的地方。他们是如此开放和友好,让我觉得当他们没有时我是他们最喜欢的客户’甚至还不认识我。然后,我与Shafer博士进行了咨询,他认真地解释了从那天到康复的整个过程的每个步骤的每一个细节(而且我有很多问题,而且对麻醉和康复有一些严重的焦虑)。然后,伊莱恩走进房间,带我浏览了财务和其他细节,她是专业人士/专家的定义。快进到手术前的日子,再到手术本身。办公室的工作人员接听了我所有的电话,耐心地回答了我的问题,减轻了我的恐惧,并确保我对一切将如何进行感到满意。手术当天,Shafer博士在那里再次引导我进行所有操作,重新讨论我的目标,甚至在我急于要开始手术时在手术室让我平静下来。我建议您使用Shafer博士及其工作人员进行任何手术’重新思考,因为他们是真正的好人,在他们的领域中是不可思议的。感谢大伙们! -萨曼莎

通过

很棒的经验!强烈推荐– 纽约, 纽约州

5 5星级 - 写在 2012年9月24日

我通过在纽约市普遍搜寻整形外科医生找到了谢弗医生。他的成就和认可以及他的外展工作给我留下了深刻的印象。当我遇见他并看到他的办公室时,我印象深刻。我对他感到很舒服,他的员工都很友善和乐于助人。手术后,Shafer博士打电话来办理登机手续,并对电子邮件非常敏感。总体上经验丰富,肯定会推荐Shafer博士及其团队。

通过

我的大胖脖子消失了,我感觉很棒!– 纽约, 纽约州

5 5星级 - 写在 2012年9月20日

由几位备受推崇和合格的医学专家强烈推荐。 Shafer博士的工作非常出色。我有零瘀伤和一些正常的肿胀。沙弗尔博士答应的一切都是轻描淡写。 Shafer博士是一个脚踏实地,友好而又讨人喜欢的人,能够在周围的所有整形外科医生的最顶端(从海岸到海岸)担任外科医师。让我补充说,韦德博士是有史以来最伟大的麻醉师。一个超级好/甜美和善良的人,非常贴心和专业。您会感到对她无后顾之忧。放松,相信他们,让他们发挥魔力。我漂流了一个小时,醒来时没有痛苦,头脑清晰…我强烈建议与Shafer博士和Wade博士一起使用。如果您正在考虑完成任何程序。请在办公室212-888-7770致电Stacy,并预约与Shafer博士见面并进行咨询。 Stacy非常友好和热情。当您遇到Shafer博士时’您的外科手术协调员艾琳(Eileen),您一定会同意她是个甜心…如此友好的角色,非常精通又专业。才一个星期,我感觉很棒…。谢谢谢弗&博士韦德,你是最好的!!!杰里·M。

通过

我的新身体– 纽约, 纽约州

5 5星级 - 写在 2012年9月17日

我喜欢他的方法和他解释程序的方式。一切都和他所说的一样。

通过

惊人。自从我的肚子塞满一整周以来– 纽约, 纽约州

5 5星级 - 写在 2012年9月5日

您必须自己看看。我告诉你,他一直都是5星!一位朋友恰好是他非常满意的患者之一,强烈推荐我并推荐我。经过与其他医生的几次协商,我感到非常高兴和非常幸运,我找到了大卫·谢弗医生。他的专业水平和个人关注使我和我的丈夫感到安心,可以继续进行手术。此外,他的专业人员(Eileen)在整个过程中提供了持续的沟通和支持。在我手术后,谢弗医生一直与我的丈夫保持联系,甚至于第二天早晨在我的酒店拜访我。感谢谢弗尔博士和他精湛的技术,他改变了我的生活,提高了我的自尊心。

通过

博士 Shafer is AMAZING! Worth Every Penny, It’s a New ME! – 纽约, 纽约州

5 5星级 - 写在 2012年8月15日

沙弗尔博士使我感到安全,他的解释非常透彻。我们讨论了各种选择,他没有着急我,作为一个神经质的病人,我有很多问题。整个过程非常协作且令人感到安慰。他美丽的办公空间位于市中心。工作人员很热情,乐于助人和热情。我强烈推荐谢弗博士。在我进行手术之前和之后,Shafer博士总是很忙。他真的很在乎他的病人。他的团队很棒。谢谢谢弗博士,您改变了我的生活!

通过

身体从三个剖切面拍摄– 纽约, 纽约州

5 5星级 - 写在 2012年7月16日

我研究了几位医生,但由于我对Shafer的评论而对他感兴趣。我和丈夫一起去看诊-我很紧张,因为大楼‘high end’根据我的经验,在这种环境中工作的人有时会以缺乏尊重的方式对待人。但是,我们从头到尾都受到了所有人的尊重和友善。 Shafer博士以及他的全体员工都很风度翩翩和关怀。他花了很多时间讨论我们的担忧,但从未让我们觉得我们不是他的第一要务。他的私人助理同样友善,也非常迅速地回复电子邮件或电话。这是我们同意手术之前的全部。一旦我们决定与谢弗博士一起去,我们将尽快得到任命,他真的很棒。我的丈夫问了很多问题,有时对人们来说不堪重负,谢弗医生回答了手术前后的每个问题。他从不把我们赶出办公室或电话。就我的程序而言,我感觉像个新人。我的成绩很棒!我很高兴穿泳衣,穿着合身的衬衫和连衣裙。我的自我形象已经冲破了屋顶。我强烈推荐Shafer博士,他和他的员工很棒,您会为您的结果感到兴奋。值得每一分钱。

通过

妈妈改头换面 with 博士 Shafer – 纽约, 纽约州

5 5星级 - 写在 2012年7月4日

Go see 博士 Shafer for yourself and you will walk away with the same feelings that I have.

通过

完美!上下眼睑疲倦,下垂,浮肿– 纽约, 纽约州

5 5星级 - 写在 2012年6月29日

在选择Shafer博士之前,我拜访了3位医生,因此您知道我对该程序进行了大量研究。首先,他的举止是完美无缺的。他是一位友好,风度翩翩的外科医生,说话脚踏实地。他详细介绍了手术的所有方面,他对我虽然做了什么和不需要什么以及期望什么很诚实。他问了我很多问题……这几天很少见!他没有’让我着急,对我的担忧和实现我想要的结果非常感兴趣。其次,他是一位有天赋的外科医生。我的眼睛没有做任何奇怪或过分夸大的事,没有那种“惊讶的表情”手术,几乎没有可见的疤痕。外观光滑,清新,明亮。我一直都在补充手术的效果以及如何做’看我的年龄。现在,我的内在感觉和内在的喜悦一样明亮,并相信我的确改变了您的视野。我对结果感到非常满意。他在我手术后打电话给我,以确保我没事,看看我是否需要任何东西。他的员工是一群很棒的专业人士,他们像运转得井井有条的机器一样保持运转。 Eileen的协调员真棒!从来没有等待时间,他们友好,彬彬有礼,竭尽所能,让您感到自己像名人。他的办公室装饰精美,一尘不染,有助于缓解紧张情绪。我绝对会推荐他的,事实上,他很轻松地进行了手术,接下来我要去做我的肚子–谢谢Dave博士!

通过

我强烈推荐这个办公室!– 纽约, 纽约州

5 5星级 - 写在 2012年6月22日

This office made something rather large and scary sooo easy and pleasant. Love them all! Beautiful office, super nice staff, and 博士 Shafer is a really nice guy…诚实,有爱心,根本没有加价… I couldn’做出了更好的选择,我为结果感到兴奋!

通过

博士 Shafer is Caring and Understanding. He Made Me in to a New Person – 纽约, 纽约州

5 5星级 - 写在 2012年6月21日

关于大卫·谢弗博士,我很荣幸有发言权。他绝对是“THE MAN,”为了工作。长话短说,一位普通外科医师修复了脐疝,但他选择的整形外科医生退出了,因为她认为一次忍受一个月再回来对我来说可能太痛苦了。我心想,这持续了五个月,“我有什么问题吗?可以纠正,治愈或修理吗?”我向上帝祈祷,因为我’我很沮丧,哭泣,无法做日常活动,并且由于疼痛而大多被绑在床上。我曾想过很多次去急诊室,但我知道,他们也将退缩,同时将我送回痛苦的医院。’s,而我对医生的选择非常挑剔。最后一位取消我的医生告诉我他不想做手术,因为我很痛苦。这不是手术的目的,是为了使一个人变得完整或恢复到自然界中最健康,无痛的状态吗?脐疝后,脐带无痛。无论如何,他告诉我要去找我的第一位医生去做,因为他在执行了我的脐疝后应该首先修复它。我别无选择,只能听取他的建议,然后“回去”拒绝看我的普通外科医师。无奈之下,我不得不乞求约见,而与此同时,他又一次将我转介给他选择的整形外科医生。我确实和两位医生都预约了,但与此同时,我讨厌酷刑!我很痛苦,没人在意。我在Google上搜索:“纽约顶级整形外科医生”,David Shafer博士位居榜首,在与另一位整形外科医生见面的同一天,我得到了任命。我去看了她,她仍然和第一位外科医生一样前卫,但是他们都同意尽快与医院约会。我离开了她的办公室,直接去了20个街区之外的谢弗医生的办公室。坐在候诊室时,我是否感到不安,是因为我以为自己会和另一个对我的困境感到怀疑的医生再度浪费时间。我实际上快要筋疲力尽了,但是只有上帝让我坐在座位上,到那时,史黛西(职员)带着热情的问候和充满爱意的微笑走进门,要我跟她一起去。我太紧张了,我不能’向后跑,我的脚继续向前,我不能’不明白。她买了我回到豪华的套房,我又坐了下来。她让我感到很舒服,但是走出去时,又开始出现跑步的不安,然后,Shafer博士带着最英俊,最关怀和自信的笑容走进来。老实说,我很吃惊,因为他在笑,没有听到我在那里的原因!我向他解释了一切,并给了他以前的医生和MRI的检查结果,他说:“Don’不用担心,一切都会好起来的。”我感到震惊是因为,他不仅在乎,而且实际上消除了我的烦恼,却没有意识到我一开始就很疯狂。这是一个谜,因为我在这里看着一位医生的眼神,他的内心深处充满了古老的智慧,知识和理解,就像他100岁。我不得不问他几岁,多久’一直在这样做。他没有告诉我他的年龄(笑),但是他告诉我他已经从事了8年的职业,但是他’s一直都在做这种工作,并且患有我的病情且痛苦不堪的妇女在手术后就很好了。他也向我保证他’先前的剖腹产患者告诉他们,他们的疼痛实际上比我的疼痛更严重’我做完了。我必须说,这一次,我已经卖掉了,掏出了我的信用卡,并准备在下周进行手术。手术后第二天,谢弗医生打电话给我,看看我的状况如何,我告诉他,我感觉很棒!!!我不 ’感觉自己像个陌生人,我是一个陌生人!

通过

最佳外科医生,出色的办公室工作人员和惊人的成绩!– 纽约, 纽约州

5 5星级 - 写在 2012年6月21日

唐’您是否既想要能够为您带来最佳结果的最佳质量外科医师,又要让您可以在手术前后回答您的问题的最佳个性化护理,并在这方面为您提供帮助?决定进行整容手术是一项重大决定。有很多疑问和奇观…如果,怎么样,之后会怎样…好吧,别再看了!办公室工作人员训练有素,专心致志,非常贴心。您’得到了他们的支持!还有谢弗博士,哦,他’就是这样一个伟大的人,而他恰好是伟大的整形外科医生!我是否需要解释更多为什么他们应该获得五星级评价:-)?

通过

腹部褶皱没有妊娠纹– 纽约

5 5星级 - 写在 2012年2月7日

好吧,我给这个医生5星!我知道您看到5星,并且您认为没有办法,没有人是完美的,对吗?在整形外科世界里,这个医生是最好的。魔术师!才华横溢!我去了1/20/12吃了一个肚子’不会更高兴。我的结果令人惊讶。当然已经经历了痛苦和酸痛,但是现在我已经是第2周了,我从恢复线的样子以及他在康复过程中每一步的状态中的喜悦中跳跃下来。毫无疑问,这个文档总是会愚蠢或过于紧急!我今年33岁,一个17岁的大儿子,有很多妊娠纹。结论:0个妊娠纹(感谢医生!)可能像在臀部留出1个妊娠纹一样,但是我’d拿走我肚子上的那一堆。在第2周,我的病情好转,但最令我惊讶的是LINE LINE LINE–它是尽可能薄,然后0妊娠纹!谢弗博士,我感到非常高兴。我可以说他做得很棒!

通过

我美丽的乳房– 纽约

5 5星级 - 写在 2011年7月19日

沙弗尔博士没有催我。关于我对增强的希望,我们进行了非常舒适和现实的讨论。我的新乳房很漂亮,现在我很羡慕几年前选择其他外科医师的亲爱的朋友。我不’相信我的情况很简单,因为我的自然乳房似乎‘look’在不同的方向。感谢谢弗博士的手术能力和护理方式。

通过

优秀的整形外科医生– 纽约

5 5星级 - 写在 2011年7月10日

根据来自RealSelf.com的医生的建议,我参加了董事会认证的整形外科医生的几次咨询。我发现S博士是最出色,最熟练和最有爱心的整形外科医生。大约一个月前,他做了我的乳房提拉手术,我再也不能快乐了。形状很大,恢复很小。如果有人在纽约寻找出色的整形外科医生,我强烈推荐S博士

通过

好成绩– 纽约, 纽约州

5 5星级 - 写在 2011年7月10日

Several people in my office have been talking about 博士 S, so I decided to try 肉毒杆菌. My experience was excellent and my results very natural.

通过

大臂– 纽约

5 5星级 - 写在 2011年4月19日

博士 S’从安排我的咨询到安排我的手术,再到手术后看病,我的办公室非常有用。

通过

肉毒杆菌& Fillers & Ear Lobe – Refreshed & Rejuvenated

5 5星级 - 写在 2011年3月18日

Very calming person. Listens to your concerns. Makes suggestions and discusses a plan. We did little botox, filler for my eyes, forehead, earlobes and neck. I 看 fresh, alive, happy instead of worn out and over it. I trust his injection style –他看起来非常舒适和经验丰富。

通过

新宝宝,新身体!– 纽约

5 5星级 - 写在 2011年3月7日

博士 S is kind, informed and he made me feel comfortable about wanted to 看 great again.

通过

我眼中的伟大工作& Waddle : ) – 纽约, 纽约州

5 5星级 - 写在 2011年3月4日

令人难以置信的外科医生。一个艺术家。

通过

惊人的抽脂

5 5星级 - 写在 2011年2月25日

非常有帮助,很有才华。在见过许多其他有关抽脂的医生之后,我与谢弗医生进行了咨询。我读了许多很棒的评论,并决定去看谢弗博士。我不住在纽约,所以我安排给Shafer博士发送电子邮件’我拍的办公室照片。他通过电话与我交谈,我决定去纽约咨询。约会期间,Shafer博士似乎真的专注于他在做什么,并且对我的需求表现出了真正的了解。他认为我将是该程序的理想人选,我们于当周晚些时候预订了该程序。我对自己的结果感到非常满意。我很高兴接受了手术。

通过

颊骨– 纽约, 纽约州

5 5星级 - 写在 2011年2月21日

随着年龄的增长,我的颊骨不那么显眼,看上去也变老了。我看过几位医生和会诊人员,只建议对脸颊植入物进行手术。当我看到S博士时,他向我提供了ved骨上的Juvederm注射剂,以帮助填补缺失的体积。我们在那次访问中做了治疗。他只需要打几杆,但马上就有了很大的不同。我已经向我的朋友和我的两个姐妹推荐了S博士。他太棒了!

通过

眼皮– 纽约, 纽约州

5 5星级 - 写在 2011年2月20日

博士 S’公司的办公室非常友好。我们真的相信他和他的技能。

通过

爱我的新自我– 纽约, 纽约州

5 5星级 - 写在 2011年2月14日

To 看 younger and better. I am 56. After searching through several plastic surgeons and spending hours in consultations I decided to put my trust in 博士 S. After all he had impressive credentials.

Now, 2 months after my facelift and necklift operation, I could not have been happier with my decision. 15 years off my 看s. I 看 at myself in the mirror and see me 15 years ago. It is amazing.

Thank you 博士 S for giving me my 看s back.

通过

激动的– 纽约, 纽约州

5 5星级 - 写在 2011年2月6日

My friend and I both had Smartlipo with 博士 S a few weeks ago. I had my chin done and my friend had her belly. We both are thrilled with the results.

通过

我十年前在法国植入了乳房植入物–优秀的经验– 纽约, 纽约州

5 5星级 - 写在 2011年2月6日

My experience with 博士 S was outstanding. His staff was very nice and his patient coordinator, Eileen, was so helpful.

通过

大注射剂& Smart-lipo – 纽约, 纽约州

5 5星级 - 写在 2010年12月13日

同类最佳的结果,再加上超级友善的人。与S医师进行过咨询的任何人都不会梦想看到另一位整形外科医生或皮肤。花些时间见他。已经做了我的肉毒杆菌多年。几年前,Juverderm让我的脸庞增添了一些色彩。最近,我们放了一些Sculptra来帮助我的腹腔区域–这些年来阳光太多了。我看起来很棒,而且绝对自然。几周前,我手臂上做了smartlipo…在星期六的早上不到2小时内进进出出。定了调子的双臂 –假期的最佳时尚配饰。我看到了高领衫的不同之处,并且适合在即将到来的鸡尾酒时间穿着无肩带连衣裙。 2010年12月15日更新:与S博士进行过咨询的任何人都不会梦想见到另一位整形外科医生或皮肤。花些时间见他。已经做了我的肉毒杆菌多年。几年前,Juverderm让我的脸庞增添了一些色彩。最近,我们放了一些Sculptra来帮助我的腹腔区域–这些年来阳光太多了。我看起来很棒,而且绝对自然。几周前,我手臂上做了smartlipo…在星期六的早上不到2小时内进进出出。定了调子的双臂 –假期的最佳时尚配饰。我看到了高领衫的不同之处,并且适合在即将到来的鸡尾酒时间穿着无肩带连衣裙。如果我不提的话,也不会推荐S.超级好人。

通过

Best 肉毒杆菌& Filler Injector – 纽约, 纽约州

5 5星级 - 写在 2010年12月2日

非常熟练,细心并且很友善

通过

我爱我的新身体!– 纽约

5 5星级 - 写在 2010年11月27日

My cousin had liposuction with 博士 S and her results were amazing. I had been thinking about having plastic surgery for a long time and after seeing my cousin, decided to go for it.

通过

我爱我的乳房植入物– 纽约州

5 5星级 - 写在 2010年11月17日

我正在和我的医生谈论想要乳房植入物的问题,她建议我去看S博士。我与镇上的各种整形外科医生进行了几次会诊,但是我对S博士感到最舒服。候诊室里的病人都爱他,他花了很多时间解决我所有的问题。他甚至建议我在有时间消化所有信息之后再回来再问更多问题。我很高兴S医生做了手术–我的乳房看起来很好。

通过

不能’t Be More Pleased – Los Angeles

5 5星级 - 写在 2010年10月14日

我和我丈夫住在西海岸,花了我们的时间选择了整形外科医生(总共锯了4个)。 S博士很幸运地引起了我们的注意,我们认为‘why not’. After meeting him –它已经完成了。他是位真正的绅士,从我们所有的阅读中都享有很高的声誉。他的员工对他如此评价–在我们手术的那天,医院的人也做了–您可以说这是发自内心的。我们俩看起来都像我们自己,这是我们想要的,但还活着,新鲜…比我们多年来更好。当我们说我们(新)退休时,人们会感到震惊。我们的孩子为我们感到高兴。

通过

抽脂– Look No Further – This 博士 is It!

5 5星级 - 写在 2010年10月12日

S博士以最自然,美丽,女性化的方式塑造了我。 Lipo在我的肚子,背部,臀部,腿上。在45岁时,我的身体看起来像25岁的我自己,但比我那时的年龄还要好。每个人都认为我去过体育馆并拥有出色的基因。没有松饼上衣,也没有我的衣服接缝上的痕迹。我爱自己很长时间以来第一次裸露。 S博士是一位非常有才华的外科医生。另外,你可以说他是一个真正的善良和有爱心的人–从我的咨询到术后访问,他确实是最令人印象深刻的人。值得每一分钱。

通过

我美丽的皮肤使我快乐!– 纽约 City

5 5星级 - 写在 2010年9月30日

我爱我的皮肤,总是看起来年轻,干净。我个人对美的定义是拥有美丽的皮肤。我爱S博士’皮肤脱皮和肉毒杆菌毒素的治疗,仅仅是因为它是非侵入性的过程。 S博士’s的果皮散发出半透明的光泽和年轻气息,我非常欣赏,加上得到的肉毒杆菌毒素治疗。我想我找到了对我有用的东西。

通过

雄性肚子uck,值得!!!

5 5星级 - 写在 2010年6月19日

很棒的员工– Skilled: –从美学的角度来看,效果很好–而且几乎没有疼痛,几乎没有肿胀。–跟进和良好的术后护理。

通过

多次抽脂(腹部,爱心手柄,颈部)和肉毒杆菌毒素

5 5星级 - 写在 2010年3月24日

I was very hesitant to have any cosmetic procedure but having met with my 博士 I felt very comfortable expressing myself and taking the action I wanted. As a result, I had liposuction on my tummy and love handles and, later, of my neck. I also have botox injections several times a year.

我对结果感到不满意。当我对着镜子瞥见自己,看看我所期望的那个人(但是已经放弃了);下颚线条年轻,腰部狭窄(但阳刚),皮肤光滑等。

人们惊讶地发现我多大了。另外,我感觉抽脂给了我一个崭新的开始,让我变得健美,所以它变得非常有动力。

我可以’t imagine achieving this result with any other doctor. 博士 S has always been there when I needed him, for any visit, email or call to address the littlest concern I may have.

通过

NL Folds的Juvederm。

5 5星级 - 写在 2009年8月29日

博士’s bedside manner is impeccable. He made me feel very comfortable and was communicative throughout the procedure. He used a dental block so the only pain I experienced was w/ the needle to numb the area. His assistant was also very professional and I felt completely at ease. I walked out 看ing great and had minimal swelling from the block.

通过

跟着我们 @shaferclinic

预约