患者推荐纽约

Rementelf患者评论大卫谢弗,MD

Shafer Clinic第五大道
5星级评级基于70评论
535第五大道,33楼 纽约, 纽约 10017
212.888.7770

多么伟大的医生!

5 5星级评级 - 写在3月4日,2021年

多么伟大的医生!他是最好的手。两年前,患有糟糕的手术(升降机)在国外进行,留下了我的乳房变形。在对不同的医生做了很多研究后,我终于决定与Shafer博士进行咨询,我无法做出更好的决定。 Shafer博士非常了解,非常善良,温柔和平静,我可以对他说足够。工作人员很棒,我特别要感谢Tedra和Daniella,他们非常专业,超级友好。我没有我做或说表达我的感激和感恩,因为他为我做了什么,这种手术改变了我的生活,我可以谢谢他,我非常感谢Shafer博士和整个团队。我有一个很好的结果和伟大的经历,强烈推荐博德博士!

经过

他们是我的去护肤梦想团队!

5 5星级评级 - 写在2018年1月31日

“Shafer博士和他的整个团队都不能拥有更多专业,愉快,乐于助人,很高兴。他如此知识渊博,真的很伟大地倾听你的担忧,同时在涉及各种治疗时提供他的专业知识。 Graceabbe(Shafer博士办公室的高级美学家和面部主义)是绝对的。如此欢迎和周到。他们是我的去护肤梦想团队!”

经过

做得好!

5 5星级评级 - 写在2017年11月27日

“真的很棒,你的技术技能知道位置和卷提供了非常平滑和平衡的结果”

经过

对轮廓和周长留下的印象非常深刻

5 5星级评级 - 写在2017年11月22日

对轮廓和周长留下的印象非常深刻

经过

我喜欢阴茎尺寸和形状看起来完全自然

5 5星级评级 - 写在2017年11月22日

我真的很喜欢增强的比例周长,我喜欢阴茎尺寸和形状看起来完全自然,但充满了丰厚性。增加了奖金:鉴于龟头底部的丰富皮肤,我有一个轻微的包皮,看起来很棒,填充重量和定位促进更长的富勒斯的毛绒长度。

经过

找到David Shafer,就像磕磕绊绊地进入我后院的金矿

5 5星级评级 - 写在2016年1月8日

我是一位71岁的奶奶,在十年前几十年来遇到了一对顶级整形外科医生。找到David Shafer,就像磕磕绊绊地进入我后院的金矿…

经过

我对博士的经历很突出

5 5星级评级 - 写在2016年1月8日

我对S博士的经历很出色。他的员工非常好,乐于助人。

经过

我毫不犹豫地将他推荐给他人

5 5星级评级 - 写在2016年1月8日

博士 Shafer was referred to me, and 我毫不犹豫地将他推荐给他人. He is not only an expert plastic surgeon, but is able to put us at ease, reduce our stress, and make us look great.

经过

我的结果看起来非常自然

5 5星级评级 - 写在2016年1月8日

我最近有博德博士的Botox。这是我第一次进行任何化妆品程序。我认为他做了一份非常好的工作。我的结果看起来很自然。

经过

我的女儿告诉我,我看起来只是她记得会见我的方式

5 5星级评级 - 写在2016年1月8日

在我的契约之后,我的女儿告诉我,我看起来只是她记得会见我的方式。

经过

David Shafer博士对我的性感嘴唇非常满意–加上没有瘀伤。准备新年前夜& 2016 – New York

5 5星级评级 - 写在2015年12月30日

我想要2016年的一个挑选,​​并且很长一段时间关于为我的嘴唇添加一些性感。尴尬地说— but Kylie Jenner’新的嘴唇是让我思考的。 Shafer博士表示,许多患者询问她,所以我感觉更好地听到这个(我在我的40多岁)。我的嘴唇很好,但有点无聊,所以我觉得为什么不试着看起来更好。他用麻醉的奶油开始了我。我很紧张,我的手掌出汗,但我保证它没有’伤害了! Shafer博士是针动作温柔,放松。这种形状很漂亮,在过程中,我必须多次看镜子。他首先做了我的上唇,然后更低,然后更多地到鞋面。他使用了一个1 cc的全针(我问道)–Juviderm Ultra)。他说他坚持着我的上帝,给出了唇形,而只是提升,这就是我所拥有的。我在Shafer博士中使用了冰袋’S办公室然后在家中使用两个大约15分钟。我没有任何瘀伤’我们这么说。我知道每个人都不同,但我看起来很棒。可能有一些肿胀,但如果是的话,它是’全部或坏事。这只是一个伟大的体验,我有很多更好的嘴唇。 Shafer博士知道他正在做的事情,是如此愉快。

经过

乳房减少并抬起f到b– New York

5 5星级评级 - 写在2015年12月30日

辉煌而富有同情心的医生,敏锐的眼睛和建筑师’S的设计技巧。 Shafer博士恢复了医生关系,他及其员工将患者视为合作伙伴/等于患者。最舒适的办公室,手术和邮政的经历我’ve ever had…他和他的团队去了额外的英里前后,所以你永远不会觉得“number”或单独。乳房的减少和升力我的大小通常具有高并发症率或低于最佳审美结果–然而,在我的案件中由于Shafer博士’他们的技能均匀,精美,疤痕最小。远远超过了我的期望。

经过

我美丽的乳房在54年!!– New York, NY

5 5星级评级 - 写在2015年11月11日

博士 Shafer is wonderful. He is honest and warm. He was very thorough and took his time with me as I was trying to decide the shape and size. He was there for me, whenever I had a concern or question I got his reply within minutes. I highly recommend Dr. Shafer, you won’t be sorry.

经过

完美的!– New York

5 5星级评级 - 写在2015年11月8日

我去过许多肉毒杆菌和填料的整形外科医生/ Dermotologistor,士和博夫博士是迄今为止最好的!
我从未有过任何猜测或刺激。
Shafer博士很温柔而且知识渊博 - 甚至告诉我等待一些治疗,我想这样做,因为他觉得我刚刚需要他们!很难找到这样的博士!
很高兴我做了!谢谢你!!!!

经过

29岁的女人想要她的身体– New York, NY

5 5星级评级 - 写在2015年11月8日

他非常友好,知识渊博,诚实。他让我知道我的结果并不完美。我不’想要完美,我只是想要比我现在所拥有的更好。他告诉我,我在肚脐下面的所有妊娠纹都将在我的肚子里删除。我的腹部按钮上方的标志将留下,但将在胃的下部。一世’我很好,我的妈妈条纹。我只是不再想看一位老太太’当我照镜子时,肚子。如果他能给我一点我的旧自我然后我’ll love him forever!

经过

乳房升降机 - David Shafer博士– New York

5 5星级评级 - 写在2015年4月12日

我强烈推荐Shafer博士此程序。由于疤痕,乳房升降机可能是可怕的,但我看起来2周的方式,我真的相信我将在未来几个月内没有明显的恐吓。谢谢Shafer博士!!!我只能说的是感谢你’re young because I’M将在未来ğÿ™需要你,我不想变老优雅ğÿ™,

经过

非外科整容– New York

5 5星级评级 - 写在2015年1月27日

高技能的喷射器和良好的床头方式。非常了解所有注射物。

经过

获奖独奏表演者绝望地摆脱了她的双下巴发现士女士和她的生活变革了!– New York

5 5星级评级 - 写在2014年9月3日

首先,作为外科医生,这名男子是一个奇迹工作者,因为他将最高手术专业知识与精致的艺术相结合。我,一’肯定,他是他作为他领域的顶部被评为的主要原因。而且,Shafer博士听了。他会坐下来听你的担忧。他以这种方式非常异常。所有人都在咨询时花时间与Shafer博士的所有人都很清楚。他是您将遇到的最令人愉快和同情的人类之一。这些角色特征也很明显,也是他的整个员工。他的协调员艾琳很有天赋,让你感受到轻松和焦虑—而她的善意是明显的。我会去打电话给博德博士。找到Shafer博士是我生命中最幸运的事情之一。

经过

21-雄性唇填充物– New York

5 5星级评级 - 写在2014年8月23日

博士 Shafer and staff was amazing. He was super helpful in answering any questions I had and I was confident he would do the best job possible. I will continue to get work done from him.

经过

REARYLANE.– New York, NY

5 5星级评级 - 写在2014年8月9日

我有上脸颊的Reyylane,泪水1小瓶。我在镀金市购买了一张凭证。我真的没有’T需要的不止。没有瘀伤,肿胀最小。 Shafer博士很棒。我肯定会再次使用他。到目前为止,我’M喜欢结果,没有人注意到,我只是看起来刷新。如果有任何开发,我会更新。

经过

25岁没有孩子,乳房植入切口乳房,400cc– Manhattan, NY

5 5星级评级 - 写在2014年7月12日

他很棒!最甜蜜地甜到地球,我觉得很舒服。他听了!

经过

31 Y.O. 2母亲的母亲终于在肚子里/脂汁掖好后再次感到自信

5 5星级评级 - 写在2014年3月5日

我选择了Shafer博士,因为他是双手认证的,并在这里恳认。我立刻知道我的第一次咨询,他是这份工作的人。除了他的外科专业知识外,他还有一个美妙的床头方式,真的脚踏实地,容易交谈。一切都对我详细解释,我的所有问题都得到了回答。他的员工也很棒。我在几个月内与外科协调员联系,她总是很快回复我的电子邮件/电话。我住在NJ,并前往纽约队进行这种手术。我没有’最不重要的是因为我知道我很好。我会强烈推荐这个外科医生向寻求拥有这一程序的人,或任何其他程序。他的工作很漂亮。我的切口很低,容易覆盖,薄。我打算使用博德博德博德来乳房升降机和增强。对我的交易密封的另一件事是具有硬膜外和四镇静的手术。我真的害怕全身麻醉,而且没有许多外科医生没有它就能进行手术。我因麻醉师和护理人员而令人舒服。非常高兴的客户!!!

经过

33岁,妈妈,3岁以下的2个幼苗。– Little York, NY

5 5星级评级 - 写在2014年2月12日

博士 Shafer was extremely nice, warm and mostly listen to my concerns and fears. He recommended botox which he perform in my first visit. Dr. Shafer is very knowledgable and doesn’推动我欣赏的其他产品或服务。我的眼睛和脸看起来很棒,我可以’t be happier.
他还建议看到他的美学家德克斯,所以他可以分析我的皮肤,为我的阳光伤害造成一个游戏计划。

经过

BBL.– New York

5 5星级评级 - 写在2014年2月12日

Shafer博士对我来说是很多,但我感到非常安全和自信。这是一个主要的手术和我’不让我的身体和我的生活危险只是为了省钱。到目前为止,他一直很棒。我去了一些磋商,对他感到非常舒服。他’善良,诚实和有趣。他的员工,特别是fiorhina(“Fi”)只是现象。我本周几乎每天都叫了Fi,她一直没有乐于助人和友好。 Shafer博士还告诉我他已经完成了Lipo,所以他完全了解它是什么’s喜欢和什么期待。真正让我感觉好多了解这一点。

经过

拙劣的乳房手术右转!谢谢你,博德博士!– New York, NY

5 5星级评级 - 写在2013年9月11日

博士 Shafer is truly a brilliant plastic surgeon. He is a doctor with a heart of gold, who genuinely cares and listens to your concerns. Additionally, I commend Dr. Shafer’s amicable staff. Elaine, his assistant, was especially kindhearted and made sure to follow up with me every step of the way.
最重要的是,Shafer博士生产积极的结果,并充分配备了最新的创新技术,以满足您的目标。

经过

10岁– Manhattan, NY

5 5星级评级 - 写在2013年8月9日

I’m不是享受任何类型的针,恐惧让我回来。感谢我最好的朋友,敦促我给肉毒杆菌和博士试试。他很善良,快速,我没有’感觉是一件事。我访问后不久,我开始看到一个平滑的皱纹。我看起来很年轻。谢谢谢弗博士。很快见到你’re incredible.

经过

觉得伟大的谢谢博士Shafer New York,NY

5 5星级评级 - 写在2013年7月31日

Schafer博士不仅是他自己的艺术家,也不只是整形外科医生,但他是彻底,平静,诚实,非常关心他的所有患者我觉得我觉得我只是他唯一的病人,他把时间听了为了我的担忧,向我展示了我的选择,他和他的员工是你找不到更好的外科医生的职工,然后他感谢我再次感到年轻,性感

经过

眼睑整形颈部升降机 - 曼哈顿,纽约

5 5星级评级 - 写在2013年7月24日

听,温暖,同情,诚实,谦虚,旁边所有他都是一个伟大的艺术整形外科医生,所有的员工都非常好

经过

1年职位。仍然爱我的结果!

5 5星级评级 - 写在2013年4月25日

很棒的咨询。让我感到安心地对这个程序。回答了我所有的问题。

经过

I’找到了我的新医生!– New York, NY

5 5星级评级 - 写在2013年2月28日

如果你在围栏上围绕哪个医生选择,请不要进一步看。我过去看到了几个体面的整个外科医生和皮肤科医生,但福利博士真的是剩下的削减。您简单地赢得了越来越多的地球,也很有熟练的医生在这么多不同的地区。蛋糕上的糖衣?他的整个工作人员都在享受,善良和专业。我非常高兴找到了我的新医生!

经过

最佳整形外科经验– New York, NY

5 5星级评级 - 写在2013年2月13日

我发现了来自另一名医生的口中的嘴巴博德…..

通过咨询通过后手术经验,我对博士的专业护理和专业知识留下了压倒性。谢福音…。他甚至在手术后第二天致电,作为他的常规后的一部分…..结果很棒,仍然在一年前的每一天仍然继续看起来更好…。我在同一时间进行了颈部升力和眼睛升降机,高兴地超越了我的期望….

经过

一个肚子与博德博士的闷闷不乐是惊人的– New York, NY

5 5星级评级 - 写在2013年1月19日

我真的希望我能评价更高!我选择了这个博士,根据他的评论,我的评论只是另一个伟大的伟大奖,他的当之无愧地被纳入了当之无愧和纪念的评论。

经过

生活改变肚子卷手术– New York, NY

5 5星级评级 - 写在2013年1月10日

根据他的realself.com的评论,我选择Shafer博士。 Shafer博士非常令人惊叹,床边的良好,非常愉快。他是如此甜蜜,并支持整个方式。我真的很感激一直在这样一个才华横溢的专业人士。 David Shafer博士改变了我的生活。

经过

准备好!– New York, NY

5 5星级评级 - 写在2013年1月8日

最初发现了Shafer博士通过真实的自我。他的声誉很棒我’在过去的两年里一直在研究他,他似乎做了绝对惊人的工作

经过

我的员工和结果博士博士和结果我真的不太幸福– New York, NY

5 5星级评级 - 写在2012年11月16日

我在网上阅读了各种评论,有些好的,一些可怕,有些不好。我选择了Shafer整形手术和Shafer博士,因为他们只有积极的评论,并且在通过他们的网站看并在办公室发言时,我对他们有一个良好的感觉。我走进博德博士的第一天’S办公室和符合塞莱奇和Elaine,我知道这是我应该走的地方。他们是如此开放和友好,让我觉得当他们没有时我是他们最喜欢的客户’甚至都知道我。然后,我与博夫博士进行了磋商,他注意到通过恢复的那一天从那天开始解释每一步的每一步的每一步细节(而且我有很多关于关于麻醉和恢复的严重焦虑的问题。然后Elaine进入了房间,走过了我的财务和其他细节,她是专业/专家的定义。快进到前往手术的日子,然后是手术本身。该办公室的工作人员采取了所有(许多)呼叫,耐心地回答了我的问题,平静地害怕并确保我对一切都将如何发生。然后在手术的那一天,谢弗博士在那里走过我再次通过一切,重新讨论我的目标,甚至当我急于开始时,甚至让我在手术室里放下。我建议使用Shafer博士及其工作人员进行任何程序’重新考虑,因为他们是真正的善良的人,他们在他们的领域令人难以置信。感谢你们! -Samantha.

经过

伟大的经历!强烈推荐– New York, NY

5 5星级评级 - 写在2012年9月24日

我通过普通搜索纽约的整体外科医生,我发现了Shafer博士。我对他的成就和认可以及他的外联工作印象深刻。当我遇见他并看到他的办公室时,我令人沮丧。我对他感到舒服,他的员工都非常善良和乐于助人。手术博士博夫博士呼吁登记,并对电子邮件非常敏感。整体伟大的经历,肯定会推荐士议员和他的团队。

经过

我的大胖脖子消失了,我感觉很棒!– New York, NY

5 5星级评级 - 写在2012年9月20日

强烈推荐由几个备受尊重和合格的医疗专业人士推荐。 Shafer博士做了一个惊人的工作。我有零瘀伤和一些正常的预期肿胀。 Shafer博士的一切都承诺是轻描淡写的。 Shafer博士是地球,友好,可爱的人,能够在周围所有整体外科医生的顶部表演作为外科医生的能力。让我补充说,韦德博士是有史以来最伟大的麻醉师。超级漂亮/甜蜜,善良的人,非常关心和专业。你会觉得不担心她。放松,相信他们,让他们到他们的魔力。我飘过一个小时,醒来感觉没有痛苦,明确思想…我强烈建议使用Shafer博士和博士作为团队。如果您考虑完成任何程序。请在办公室致电212-888-7770,并预约会面和咨询Shafer博士。 Stacy非常友好和热情。当你遇到博德博士时’S外科协调员艾琳,你会同意她是一个甜心…具有如此友好的角色非常知识渊博和专业人士。它只有一个星期,我感觉很棒…。谢谢博德博士&博士。韦德,你是最好的!!!!杰瑞米

经过

我的新机构– New York, NY

5 5星级评级 - 写在2012年9月17日

我喜欢他的方法,他解释了这个程序的方式。一切都像他说的那样姓名。

经过

惊人。自从我的肚子塞克以来一直是一周– New York, NY

5 5星级评级 - 写在2012年9月5日

你必须为自己看到它。我在告诉你,他一直是5颗星!我强烈推荐,并由恰好是他非常满意的患者之一的朋友高度提及。经过几次与其他医生磋商后,我很高兴,非常幸运地找到了David Shafer博士。他的专业和个人关注给了我,我的丈夫是一个舒适的水平,以便使用该程序。此外,他的专业工作人员(Eileen)在整个过程中提供了不断的沟通和支持。在我的手术后,Shafer博士与我的丈夫保持联系,甚至在我的酒店拜访我。感谢Shafer博士和他惊人的熟练手,他改变了我的生活并提升了我的自尊。

经过

博士 Shafer is AMAZING! Worth Every Penny, It’s a New ME! – New York, NY

5 5星级评级 - 写在2012年8月15日

Shafer博士让我感到安全,他在他的解释中非常彻底。我们讨论了选项,他没有急于我,我有很多问题是神经患者。整个过程非常合作和安慰。他美丽的办公空间位于市中心方便。工作人员是温暖的,乐于助人和欢迎。我强烈推荐Shafer博士。博德博士总是在我的程序之前和之后获得的。他真的关心他的病人。他的团队很棒。谢谢Shafer博士,你改变了我的生活!

经过

身体从三个c段拍摄– New York, NY

5 5星级评级 - 写在2012年7月16日

我研究了几位医生,但由于我已经阅读了他的评论,我对Shafer博士感兴趣。我的丈夫和我一起去了咨询 - 因为建筑是的,我很紧张‘high end’在我的经验中,在这些环境中工作的人有时会对待缺乏尊重的人。但是,我们因从头到尾而从每个人那里得到尊重和善意。 Shafer博士是可爱和关怀以及他的整个员工。他花了很多时间讨论我们的担忧,从来没有让我们觉得我们不是他不是他的第一个修道院。他的私人助理同样像善良,也很快回答电子邮件或电话。在我们同意手术之前,这一切都是全部。一旦我们决定和舍弗博士一起去,我们就会尽快预约,他真的很精彩。我的丈夫问了很多问题,有时可以为人们提供压倒性,谢弗博士在手术前后回答了每个问题。他从不把我们从办公室或电话里赶出去。就我的程序来说,我觉得自己像个新人。我的结果很棒!我幸福地穿着泳衣和形状配件衬衫和连衣裙。我的自我形象穿过屋顶。我强烈推荐Shafer博士,他和他的员工很精彩,你会兴起你的结果。值得每一分钱。

经过

妈咪改造与Shafer博士– New York, NY

5 5星级评级 - 写在2012年7月4日

去看Shafer博士为自己,你会走开我的感受。

经过

完美!累计和下盖疲倦,轰鸣,蓬松的眼睛– New York, NY

5 5星级评级 - 写在2012年6月29日

在选择Shafer博士之前,我访问了3名医生,所以你知道我会把更多的研究进入程序。首先,他的风度是完美的。他是一个友好的,善意的外科医生,他们以脚踏实地的方式讲话。他详细介绍了手术的所有方面,他对我所做的虽然他做了什么,但不需要和预期什么。他问我很多问题 - 这些天!他没有’匆匆我,对我的担忧真的很感兴趣,实现我正在寻找的结果。其次,他是一个有天赋的外科医生。没有什么奇怪或夸张的是我的眼睛所做的,没有那种情况,没有明显的外观,从字面上没有明显的疤痕。只是一个光滑,清爽和明亮的眼睛外观。我一直在对手术的结果进行补充,以及我如何’看看我的年龄。现在我在外面看起来像外面一样快乐,相信我会改变你的前景。我对结果非常满意。在我的程序之后他打电话给我,以确保我还可以,看看我是否需要任何东西。他的员工是一群令人敬畏的专业人士,他们保持像良好的机器一样奔跑。艾琳,他的协调员很棒!没有等待的时间,他们是友好的,礼貌的,脱离他们的方式让你感到像一个名人。他的办公室装饰精美,一尘不染,干净,有助于平静乱码。我肯定会推荐他,事实上,他制造了这个程序,所以哈斯齐尔,我会把我的肚子塞进去,谢谢戴夫博士!

经过

我强烈推荐这个办公室!– New York, NY

5 5星级评级 - 写在2012年6月22日

这个办公室制作了一个相当大的和可怕的太容易愉快。爱他们!美丽的办公室,超级漂亮的员工,博德博士是一个非常好的家伙…诚实,关怀,根本没有upsell… I couldn’T已经做出了更好的选择,我很激动结果!

经过

博士 Shafer is Caring and Understanding. He Made Me in to a New Person – New York, NY

5 5星级评级 - 写在2012年6月21日

在David Shafer博士方面,我非常荣幸有人。他绝对是,“THE MAN,”为了工作。为了缩短一个长话,一般的外科医生修复了脐疝,但他选择的整形外科医生支持了,因为她认为这可能是太多的痛苦,让我一次忍受并在一个月内回来。这持续了5个月,我想到了自己,“我有什么问题吗?这可以纠正,治愈或修理吗?”因为我,我祈祷上帝’沮丧,哭泣,无法做日常活动,由于疼痛,大多被绑在我的床上。我有很多次想到了急诊室,但我知道,他们也会回来,同时送我回家痛苦’S和我在涉及到医生的时候很挑剔。上一个令人恐惧的医生取消了我告诉我他不想做手术,因为我痛苦。 ISN的目的是手术的目的,为了让一个人变得整体或恢复到他们最新的健康,无痛的情况下?在脐疝之后,脐带里的痛苦是无痛的。无论如何,他告诉我回到第一位医生,让他这样做,因为他应该在表演我的脐疝后首先修理它。我别无选择,只能采取他的建议并走吧 - 给普通的外科医生,拒绝看到我。在绝望时,我不得不乞求预约,同时他将我推荐给他选择的整形外科医生。我确实与两位医生一起约会,但与此同时,我讨厌折磨!我陷入痛苦,没有人关心。我Googled:纽约州的一般整体外科医生,David Shafer博士在列表的顶部,我在同一天获得了预约,我是看另一个整形外科医生。我去看了她,她仍然像前卫一样是关于手术的第一个普通外科医生,但他们都同意尽快履行它,因为他们可以与医院约会。我离开了她的办公室,直奔Shafer博士的办公室20街区。坐在候诊室里,如果我有傻瓜跑步,因为我以为我会和另一名令人怀疑我的困境令人怀疑的医生会再次浪费我的时间。我实际上要跑出来,但只有上帝让我在座位上,到那时斯泰西(员工)穿过门,带着温暖的问候,一个关心的笑容,要求我和她一起去。我很紧张,我可以’努力跑,我的脚继续前进,我不能’理解它。她把我送回了豪华的套房,我再次坐着。她让我觉得舒服但是当她走出去时,笑话者再次开始,那么来自来到的Shafer博士,最充满活力,有爱心和自信的笑容。我老实说,因为他在微笑而没有听到我在那里的理由!我向他解释了一切,给了他先前医生的结果以及MRI和他说,“Don’担心,一切都会很好。”我感到震惊,因为他不仅在关心,而且他实际上在没有意识到我一开始就疯狂而追逐我的傻瓜。这是一个谜,因为这里我正在研究一位古老的医生的眼睛,就像他在里面100岁的时候,具有如此古老的智慧,知识和理解。我不得不问他他多大了,他多久了’一直这样做。他没有告诉我他的年龄(笑声),但他告诉我他一直在他的职业8年,但他’在手术后,所有时间和女性都有我的病情,患有很多痛苦的情况。他也向我保证了他’先前的剖腹产患者被告知他们的痛苦实际上比我的痛苦更糟糕 ’m做了。我必须陈述,到这个时候,我被卖掉了,鞭打了我的信用卡,并准备好接下来的手术日期。 Shafer博士打电话给我手术后的一天,看看我是怎么做的,我告诉他我感觉很棒!我不’感觉像一个新人,我是一个新人!

经过

最佳外科医生,伟大的办公室工作人员和惊人的结果!– New York, NY

5 5星级评级 - 写在2012年6月21日

大学教师’您是否希望在手术前后回答您的问题之前和之后,可以为您带来最好的结果和最佳个性化护理的最佳优质外科医生,并在手术之前和之后回答您的问题决定具有整形手术程序是一个大而可怕的决定。有许多问题和奇迹…如果,怎么样,发生了什么事…好吧,看起来不再!办公室工作人员受过高度训练,心灵训练,非常关心。你’得到了他们的支持!他博德博士,哦,他’这样一个伟大的人,他碰巧是一个伟大的整形外科医生!我必须解释一下他们应该得到5星级评论的原因:-) ??

经过

肚子没有留下没有妊娠纹– New York

5 5星级评级 - 写在2012年2月7日

好的,我给了这个doc 5星!我知道你看到5颗星,你觉得没办法,没有人是完美的吗?在整形手术世界中,这一文件是最好的。魔术师! talent我在1/20/12举行了一个肚子,并不能’更高兴。我的结果很棒。肯定经历了痛苦和酸痛,但现在我在第2周,我从快乐中跳起来,从如何在我的康复期间的每一步都是如何存在的。毫无疑问是愚蠢或太紧急这个医生将永远回答!我33岁,一个17岁的儿子,并有很多标志。结论:0标志(谢谢Doc!)也许喜欢臀部的1左边但是嘿,我’D在我肚子上拿到束上。在第2周,我很好地治愈,但是什么是我最具惊人的是线路的线路–它和又一又瘦的0个标志!博德博士,我很开心。我可以诚实地说他做了一个惊人的工作!

经过

我美丽的乳房– New York

5 5星级评级 - 写在2011年7月19日

Shafer博士没有急于我。我们对我对增强的希望进行了非常舒适和现实的讨论。我的新乳房是美丽的,我现在是几年前选择了其他外科医生的亲爱的朋友羡慕。我不’相信我是一个直截了当的案例,因为我的天然乳房似乎‘look’在不同的方向。谢谢Shafer博士的手术能力和关怀方式。

经过

优秀的整形外科医生– New York

5 5星级评级 - 写在2011年7月10日

根据来自realself.com的医生的建议,我与董事会认证的整形外科医生一起参加了几次咨询。我发现S博士成为最好,最娴熟,充满关怀的整形外科医生。他在一个月前做了我的乳房抬起,我不能更快乐。形状很大,恢复很小。如果有人在寻找纽约市的一个伟大的整形外科医生,我强烈推荐博士

经过

结果– New York, NY

5 5星级评级 - 写在2011年7月10日

我办公室里的几个人一直在谈论s博士,所以我决定尝试肉毒杆菌。我的经验很好,结果非常自然。

经过

伟大的武器– New York

5 5星级评级 - 写在2011年4月19日

博士 S’S Office从安排我的咨询到安排手术并在手术后看到我的一切都很有帮助。

经过

Botox..& Fillers & Ear Lobe – Refreshed & Rejuvenated

5 5星级评级 - 写在2011年3月18日

非常平静的人。倾听您的疑虑。提出建议并讨论计划。我们对我的眼睛,额头,耳垂和颈部做了小肉毒杆菌,填料。我看起来很新鲜,活着,快乐而不是磨损而过。我相信他的注射风格–他似乎非常舒适和经验丰富。

经过

新婴儿和新的身体!– New York

5 5星级评级 - 写在2011年3月7日

博士 S is kind, informed and he made me feel comfortable about wanted to look great again.

经过

伟大的工作我的眼睛& Waddle : ) – New York, NY

5 5星级评级 - 写在2011年3月4日

令人难以置信的外科医生。一个艺术家。

经过

惊人的吸脂

5 5星级评级 - 写在2011年2月25日

非常乐于助人和高度才华。在看到许多其他医生关于吸脂术后,我预订了与Shafer博士的咨询。我读过很多好评并决定看到舍弗博士。我不住在纽约,所以我安排了电子邮件博德博士’我拿走了我的身体的办公室照片。他通过电话与我交谈,我决定去纽约进行咨询。在预约期间,福德博士似乎很重视他正在做的事情,并表明对我所寻找的东西的真实理解。他以为我会成为这个程序的一个好候选人,我们在那个星期晚些时候预订了它。我对我的结果很满意。我很高兴我有手术。

经过

脸颊骨头– New York, NY

5 5星级评级 - 写在2011年2月21日

正如我年迈的那样,我的脸颊骨头不那么突出,明显看起来更老。我看到了几个医生和咨询,只有为脸颊植入物建议的手术。当我看到S博士时,他向我提供了颧骨上的juvederm注射,以帮助填补缺失的体积。我们对这次访问进行了治疗。他只是需要几张镜头,但它立即产生了很大的差异。我推荐给我的朋友和我两个姐妹博士。他很棒!

经过

眼皮– New York, NY

5 5星级评级 - 写在2011年2月20日

博士 S’办公室非常美好友好。我们真的相信他和他的技能。

经过

爱我的新自我– New York, NY

5 5星级评级 - 写在2011年2月14日

看起来更年轻,更好。我56岁。通过几个整形外科医生进行搜索并在磋商中花费时间,我决定将我的信任达到S。毕竟他有令人印象深刻的凭据。

现在,在我的整体和圈地运作后2个月,我的决定不太幸福。我的外表15岁。我在镜子里看着自己,在15年前看到我。这是惊人的。

谢谢你,让我回头看。

经过

兴奋– New York, NY

5 5星级评级 - 写在2011年2月6日

几个星期前,我的朋友和我都有Smartlipo与博士。我完成了我的下巴,我的朋友有她的肚子。我们都很激动结果。

经过

我10年前在法国安置乳房植入物–优秀的经验– New York, NY

5 5星级评级 - 写在2011年2月6日

我对S博士的经历很出色。他的员工非常好,他的患者协调员艾琳是如此乐于助人。

经过

伟大的注射产物& Smart-lipo – New York, NY

5 5星级评级 - 写在2010年12月13日

一流的结果加上超级漂亮的人。任何与博士一起咨询的人都不会梦见另一种整形外科医生或DERM。花时间见到他。多年来已经做过肉毒杆菌毒素。几年前,有juverderm在我脸上添加一些体积。最近我们把一些sculptra帮助我的剔除区域–多年来太阳过多。我看起来很自然。几周前,我在怀里做了Smartlipo…在星期六早上不到2个小时内进出。被定调子的怀孕 –最好的时尚配饰为假期。我看到乌龟脖子的差异,对于即将举行的鸡尾酒少,无肩带连衣裙将适用。于2010年12月15日更新:任何与S博士咨询的人不会梦见另一种整形外科医生或DERM。花时间见到他。多年来已经做过肉毒杆菌毒素。几年前,有juverderm在我脸上添加一些体积。最近我们把一些sculptra帮助我的剔除区域–多年来太阳过多。我看起来很自然。几周前,我在怀里做了Smartlipo…在星期六早上不到2个小时内进出。被定调子的怀孕 –最好的时尚配饰为假期。我看到乌龟脖子的差异,对于即将举行的鸡尾酒少,无肩带连衣裙将适用。如果我没有提到,酒吧 - 如果我没有提到,那么Super Super Super Weater博士的推荐也没有推荐。

经过

最好的肉毒杆菌& Filler Injector – New York, NY

5 5星级评级 - 写在2010年12月2日

非常熟练,细心,只是简单的好

经过

我爱我的新身体!– New York

5 5星级评级 - 写在2010年11月27日

我的堂兄对博士有吸脂,她的结果是惊人的。我一直在考虑长期以来,看到我的堂兄后,决定去它。

经过

我爱我的乳房植入物– NY

5 5星级评级 - 写在2010年11月17日

我正在和我的医生谈论想要乳房植入物,她建议我看到S.我有一些与镇周围各种整形外科医生的咨询,但我对S的博士感到最舒服。他的工作人员很好,所有候诊室里的患者爱他,他花了时间来覆盖我的所有问题。他甚至建议我第二次回到我有时间挖掘所有信息后提出更多问题。我很高兴我的手术博士–我的乳房看起来很好。

经过

不能’t Be More Pleased – Los Angeles

5 5星级评级 - 写在2010年10月14日

我的丈夫和我住在西海岸,带着我们的时间选择整形外科医生(总共锯4)。 S博士通过良好的运气来引起我们的关注,我们想到了‘why not’. After meeting him –它有一个完成的交易。他是一个真正的绅士,从我们读过的所有人都有很大的声誉。他的员工非常高度评价他–医院人们在我们的手术中做了一天–你可以告诉它来自心脏。我们都看起来像我们自己,这就是我们想要的,而是活着,新鲜…比我们多年更好。当我们说出我们(新)退休时,人们感到震惊。我们的孩子对我们很开心。

经过

吸脂– Look No Further – This Dr. is It!

5 5星级评级 - 写在2010年10月12日

博士以最自然,美丽,女性化的方式形状。 Lipo在我的肚子,后退,屁股,腿上。在45岁时,我的身体看起来像是一个25岁的自己,但甚至比那个年龄的更好。每个人都认为我一直在健身房,有很好的基因。没有松饼上衣,或来自我的衣服接缝的标记。我爱自己在很长一段时间里第一次赤身裸体。 S博士是一个非常有才华的外科医生。另外,你可以告诉他是一个真正善良和关怀的人–从我咨询到op op访问时,他真的是最令人印象深刻的人。值得每一分钱。

经过

我美丽的皮肤让我开心!– New York City

5 5星级评级 - 写在2010年9月30日

我爱我的皮肤,永远看起来很干净。我自己的个人定义是美丽的是有美丽的皮肤。我喜欢博士’S皮肤剥皮和肉毒杆菌治疗只是因为它是一种非侵入性的过程。博士’S剥离留下一个半透明的发光和年轻,我肯定会欣赏与我得到的肉毒杆菌毒素治疗相结合。我想我发现了适合我的东西。

经过

男性肚子塞克,值得吧!!!

5 5星级评级 - 写在2010年6月19日

伟大的员工– Skilled: –来自审美观点的伟大结果–而且疼痛很少,几乎没有肿胀。–跟进和大家护理。

经过

多次吸脂(肚子,爱情手柄,颈部)和肉毒杆菌

5 5星级评级 - 写在2010年3月24日

我对有任何化妆品手术非常犹豫,但是遇到了我的博士。我感到非常舒服地表达自己并采取我想要的行动。结果,我对我的肚子和爱情手柄进行了吸脂术,后来,我的脖子。我每年也有几次肉毒杆菌注射。

结果我不能更快乐。当我在镜子里瞥见自己,看看我期望的人(但已经放弃了);年轻的下巴线,狭窄的腰部(但男性化),皮肤光滑等

人们感到震惊,以了解我多大了。此外,我觉得有吸脂剂给了我一个新的开始,以便变形,因此它一直非常激励被定位。

我可以’想象一下,任何其他医生都会实现这一结果。当我需要他时,S博士一直在那里,对于任何访问,电子邮件或呼叫来解决我可能拥有的Littlest问题。

经过

juvederm for nl折叠。

5 5星级评级 - 写在2009年8月29日

博士’S床头方式是无可挑剔的。他让我觉得很舒服,在整个过程中都很沟通。他使用了牙科块,所以我所经历的唯一痛苦是用针麻木来麻木该区域。他的助手也非常专业,我的感觉完全放心。我走出看起来很棒,并且从街区肿胀最小。

经过

跟着我们@shaferclinic

预约